入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: vivi0918

[灌水] 找点儿新朋友

火.. [复制链接]
这个怎么了啊?又不是找老公,只是找朋友而已。。。再说我都结婚了。。
( i  i. q; {( c& H1 i+ d8 ?$ F1 b5 gvivi0918 发表于 2011-1-5 16:59

2 q1 a/ S8 U* W
( ~$ ]: e  [; b. ]0 e5 @5 z, _/ {
    好吧  我心眼其实就挺好的

好吧  我心眼其实就挺好的7 {; c1 I6 ~6 M4 _
時間飛了 发表于 2011-1-5 17:09

( m' w! i' v6 m0 p) p" N8 I  t6 g, ^/ e8 n) A! l, S9 ?
6 ^; c- b; W/ }1 N
    举例说明啊。。。我在交大附近看见一群新疆人偷东西,我就会吼他们。。。然后打110报警,尽管知道中国的警察都是吃草的。。。

举例说明啊。。。我在交大附近看见一群人偷东西,我就会吼他们。。。然后打110报警,尽管知道 ...
2 a4 _4 _/ y$ z6 ^vivi0918 发表于 2011-1-5 17:11

4 T: c2 R1 i0 x7 v  A" Q, \) G; B( {0 p; q& i# p( {9 C

6 G5 F5 U- l, Q" `# K' ^3 o* W& P     建议编辑下不要加地域

建议编辑下不要加地域
  x7 F( }, }" Q4 j時間飛了 发表于 2011-1-5 17:14
+ K7 F# _# }, m8 S0 n

7 ^# [% a# w+ f- `7 P- z9 ~* j* ^6 Y+ r: N$ h7 N) a
    实在没办法,我看见的就是新疆人的维族人。。连我的外国朋友看见那样的人都晓得躲远点儿。。。哎。。。

不是有男朋友了,是已经持证上岗了。。。呵呵9 K' a6 M. }$ W/ `
vivi0918 发表于 2011-1-5 17:09
+ Y' _, t1 D% P) C

% h1 F" p0 Y9 c  d5 I* K0 P
2 w( y; N: h* S0 U3 V7 T$ e# J    站长,看见了吧,国家都承认了,<28>

实在没办法,我看见的就是新疆人的维族人。。连我的外国朋友看见那样的人都晓得躲远点儿。。。哎 ...( |- D3 |* P: H
vivi0918 发表于 2011-1-5 17:18

+ e( v1 [& ^* z- X4 }
' p( }$ G) }* C9 k/ L' H
' v6 @$ Q  G. ?2 J' v    哪里都有好人坏人 这个不能一棒子打死

楼主不是美女,就是一普通人。。。8 B0 ?7 I  ^- p* g8 ^9 G
vivi0918 发表于 2011-1-5 17:04

3 _& L/ H& V% m8 v
5 B8 t2 K& @8 Q7 h. o
9 d; @/ S( w) l/ y0 n    LZ自爆吧,站长给你勋章哦

乌兹别克斯坦的语言也是维族话,一个的朋友告诉我,新疆小偷的头目告诉他,有十万新疆维族人在成都偷东西。。。

LZ自爆吧,站长给你勋章哦# U/ z- L( ]/ T0 ]! O
mingxiao 发表于 2011-1-5 17:21
0 M( h# C1 C3 t* F+ }: m4 g" n
3 V. A0 Z  Z0 |! n( |$ I+ s# T
$ t8 z: @: [2 N+ _3 l  O  o% v) b3 z
    神马都是浮云。。。此帖只为交一些值得交的朋友。。。

乌兹别克斯坦的语言也是维族话,一个的朋友告诉我,新疆小偷的头目告诉他,有十万新疆维族人在成都偷东西。 ...
+ A. x/ K2 A( J+ F7 `$ ?vivi0918 发表于 2011-1-5 17:25

/ x9 w# a: u! L/ H0 Y5 m9 h' B7 o/ _* A* Y; w9 l- _, ~

( W8 s1 a" u4 D    真太夸张了吧  看来出门要小心哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:22 , Processed in 0.057614 second(s), 14 queries .