入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: vivi0918

[灌水] 找点儿新朋友

火.. [复制链接]
半夜才回来,围观! ^" p0 y- T; M  ?1 y1 W
小刘画小牛 发表于 2011-1-14 01:25

3 f. [1 ^9 M9 n! B/ O( |
7 A5 E9 g9 r2 `% R
2 `) W! o' ]! T- I4 Y8 J    站住!警察!请出示围观证!

楼主感冒ing,养病ing; e! q) w$ w* s/ G/ x# g
vivi0918 发表于 2011-1-14 15:22
1 [( C. L$ m% M0 R0 s5 ^2 I

' B1 a- u  |# M啊,祝楼主姐姐早日康复~{47}

啊,祝楼主姐姐早日康复~
. g! P! P% G5 u. P' [* bDiarmait 发表于 2011-1-14 15:28
6 f9 y2 O3 M% l" m; {/ Y

! w! i% O1 ]( L2 U1 Q' Z6 K( i) s" ~1 k2 ^" c/ C4 O& M& M7 T2 `
   哇塞,我们学院的师妹也。。。还是05的,前几天才送了一个05的学英语的小师妹去欧洲。。。

哇塞,我们学院的师妹也。。。还是05的,前几天才送了一个05的学英语的小师妹去欧洲。。。" T1 m: t$ R/ F; C  G, s% w: F% M
vivi0918 发表于 2011-1-14 15:32

5 }5 m3 C+ N4 h* @6 g; h: \! J; p# V0 w
楼主说的,莫非是zq....就是去了卢森堡的……

楼主说的,莫非是zq....就是去了卢森堡的……1 D, O1 b0 }* S, i
Diarmait 发表于 2011-1-14 15:39
& {( U2 i( ?, s, b
" K$ K2 D+ H3 ?. ?1 E
5 M6 f9 y8 S9 h- ^, |$ ^& M
    不是不是,是3班的TJ

再次表示,我的朋友一定要人品好。。。。哎。。。这个年头多交一个人品好点儿的朋友能有多难啊。。。。

工作过后生活圈子越来越小,下班了总是一个人宅在家里,看看书,听听音乐,倒也惬意,但是总觉得缺点儿什么 ...
- |2 V; t* O  v/ c5 w) s3 w( Xvivi0918 发表于 2011-1-5 16:45

1 x  Z' k. x- z; c* o9 P2 h
1 @# j  @2 b4 p
$ l5 p/ W+ w0 m7 w- C    蓝色港湾
, u8 c& l; m' [不知道见过没

头像被屏蔽

我的人品就挺好的,天佑第一人; x1 ]4 J/ g) ~" F
木也禾 发表于 2011-1-19 19:08

8 u4 V# K9 B4 F5 ?' Y& L0 ?) p6 \& u! Q1 [
) Y1 a" F3 P, f  q
    你的都是虚拟的<21>

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:36 , Processed in 0.059196 second(s), 14 queries .