入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[心情] 早个爱的人真的那么难哇??

xiao_fire 发表于 2011-3-1 21:54 ! f& A( r, t7 P; L+ H9 N1 T6 a
呵呵,熟人还不好下手!就像干啥子见不得人的事样子。

+ Z' F. J! n  k3 S8 D9 u- z说到底,就是怂!!

xiao_tw 发表于 2011-3-1 22:16 " b# j  K9 M9 l: Y' @
哇哇!!牛逼啊!真的,原来找应该找需要我呵护的,哦!!!!!!

/ Y% ]" Q* j, A" `' F( I' T: b呵呵,仅代表个人观点,其实我们把简单的爱情想的太复杂了,最赤裸的,永远是最真实的…其他的都是扯给旁人听的淡

一直在那默默等

twm5038 发表于 2011-3-1 22:24 8 x' Y" |% ^4 ?5 F2 K- Q; ^6 E
呵呵,仅代表个人观点,其实我们把简单的爱情想的太复杂了,最赤裸的,永远是最真实的…其他的都是扯给旁 ...
  x1 |  s% @# m" X. e
这个感觉很难找啊!

zhanglove0214 发表于 2011-3-1 22:32 % ^) T8 J/ @* R5 t3 r
一直在那默默等

% ?, _# x% u* o0 L; Ni'm waitting for love

xiao_tw 发表于 2011-3-1 22:37
: G- K$ F) |  H0 L' d- `i'm waitting for love
$ `. ~) K1 y  [* e% T* M
i'm waitting for 老婆

“...等混熟了以后又感觉熟人不好下手...”<11>

xiao_tw 发表于 2011-3-1 22:33 1 Y1 Z- }* Q/ D, o0 r+ q
这个感觉很难找啊!
" {& C0 a7 V: v( W& N& t
其实就是简单的交朋友啊,多交朋友,在你的朋友中去寻找你希望发展成为恋人的那个女孩
6 h" U% {1 \/ {2 K. y7 |4 |陌生人→认识→朋友→好朋友→恋人→妻子' A. J. I8 D7 I) S/ O* [+ L$ V
你不好找这种感觉,说明你跳过了一些阶段,和人的成长一样,得一天一天的过,哪个阶段跳过了都不踏实
/ f' h5 L  b  L' f( I3 j( J8 o只有在深深了解了之后才谈的上真感情,否则,只能说你是钦慕,或者是被对方的长相,性格,人品等等单方面因素所吸引,这些都不可靠+ O9 d+ x) T" Y0 W3 }8 R
你想想,当你爱了一个人很久之后,一直这个女孩都很好,当你发现他的过去有些东西是你接受不了的,你那时会怎么想?: `* J. g1 @5 s$ J5 H, |& d
' A% }+ C$ W7 x: U3 T2 Y
所以我说这些阶段都是必不可少的,你了解了这个女孩的过去,了解这个女孩的所有缺点,了解这个女孩的所有坏习惯,了解这个女孩所有不好的东西之后,如果你还能那么深爱着她,并且想和他偕老,试问,什么东西能分得开你们?6 S! s1 o  Q; M7 m9 j
$ g' J/ P* n/ [; r+ e
很多失败的恋爱,并不是男孩或者女孩不够优秀,其实下一任女朋友或者男朋友不一定能赶得上上一任,只是因为当时错过了前面的阶段,在上一阶段还没有准备好的时候就开始了下一阶段,这样就会跳过很多你在意的东西,你会对这份爱情抱有很高的期望,当你发现没有你想象中的那么完美的时候,你就会想放弃这份爱情……到下一份爱情的时候你就会畏惧爱情…因为你找不到和你想象中一样的爱情……

twm5038 发表于 2011-3-2 12:13
, f% f) T8 m1 k5 ^4 T, n1 S( V其实就是简单的交朋友啊,多交朋友,在你的朋友中去寻找你希望发展成为恋人的那个女孩) R+ V  F& _/ c4 R/ f' s- V3 F5 \
陌生人→认识→朋 ...

# y  l9 Z5 W+ W5 w' \<46>高手啊!!!!

xiao_tw 发表于 2011-3-2 12:42 ' ^. I; P: }. o
高手啊!!!!
. O; G2 g% d* E: u" ~" o: `3 r
小弟拙见,仅供参考哦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:11 , Processed in 0.060866 second(s), 14 queries .