入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[心情] 早个爱的人真的那么难哇??

kid 发表于 2011-3-1 18:55
+ K- W) u& V& J1 o4 _/ K也许你身边就有个女生等着你积极一点呢.爱是自己去把握的,如果有感觉那就去追,追不到也没有什么遗憾。。。 ...
2 t; V/ b3 b. |4 p/ g$ V/ Q" m
楼主不能听她滴!敢情她没追过人,你不知道被人拒绝的那种滋味呀,我都麻木了都,心理都留下阴影了,现在看见漂亮的mm,也只是微微一笑,保证不抽抽。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-5 19:27 6 T9 Z* G; W# I: z
楼主不能听她滴!敢情她没追过人,你不知道被人拒绝的那种滋味呀,我都麻木了都,心理都留下阴影了,现在 ...

3 q5 ^3 k% |1 _* }( s0 V1 ~' o看你留的言,就知道你是毛爷爷所说的那类人。。。

kid 发表于 2011-4-5 19:40
; V+ J" D. q! u  x) q看你留的言,就知道你是毛爷爷所说的那类人。。。

! \' b* n6 B) ~+ U# H( N) }( W: k我哩个去,小毛丫头知道什么呀。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-5 19:44 9 o0 J' y! M# U8 ]& D0 w8 R" ]- Y
我哩个去,小毛丫头知道什么呀。。。
# c5 C1 x. q3 ?0 M
贾斯汀.比伯是个高中生。。。

kid 发表于 2011-4-5 19:48
' N; G6 v  ?. f& B  S贾斯汀.比伯是个高中生。。。
' q" L2 ^+ E# E
那是叔叔我年轻的时候。。。看你的斋米挺多的,要不你帮我下个硬汉2的种子吧,我都浪费了3粒米了,还是PHP的,不会整呀。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-5 19:52
1 K% k* b3 F5 h那是叔叔我年轻的时候。。。看你的斋米挺多的,要不你帮我下个硬汉2的种子吧,我都浪费了3粒米了,还是PH ...
0 v8 ~7 X: ^; f8 S8 K( y; ^( ^5 y7 M
<19>你可以请教站长。。。。

kid 发表于 2011-4-5 20:00 / @7 z1 D, z8 v1 }
你可以请教站长。。。。

$ i6 H& T5 k# A2 T4 L- Q  u

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-5 19:52 $ `7 x& y/ D& A7 Y, P
那是叔叔我年轻的时候。。。看你的斋米挺多的,要不你帮我下个硬汉2的种子吧,我都浪费了3粒米了,还是PH ...

, i/ ~  r3 R8 [( l% g) {2 Q  N迅雷问题 查看影视版置顶帖

就是 只是单纯的想找个自己喜欢 喜欢自己的人 咋就那么难呢·?<39>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:02 , Processed in 0.058630 second(s), 14 queries .