入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招聘新校校内发单员

天天悦读准备4月2日开业,需要校内发单员若干,有意的请到书店联系我哈。书店地址位于:新校南区生活服务楼二楼(格子铺旁)。如不在,请打我手机15928080786(黄)
; Z8 ^$ V& _3 V9 Z( ^: w' h1 K8 ~
9 u+ T& e* c. o" d$ J% j具体要求如下:
* ~0 |- L% a  T' H8 u1,时间大概就是31日到4月2日期间,传单数量3w份。
0 N3 G8 Y0 c* L1 c( d: z2,发单要求发到每个学生寝室,4月1日和2日中午和下午高峰期间各食堂门口!
% m; s- D6 y$ i0 r待遇可以协商,大致根据寝室栋数来支付报酬哈!欢迎对交大新校熟悉的同学跟我联系哈!

开业啦,顶一个

1009 发表于 2011-3-28 15:49 ( s* ?; W1 ^, L( q
开业啦,顶一个
8 V0 U) ^7 b9 U" A
呵呵,谢谢,欢迎过来耍哈!

嘿嘿 要几个人哇?

Evo9 发表于 2011-3-28 16:13
2 a: l. ]- B* |% }7 r1 E) p3 p3 A嘿嘿 要几个人哇?
/ o: g0 p* c9 G% B
嘿嘿,对头,帮忙宣传一下哈!

探索发现 发表于 2011-3-28 15:51
2 R' H; m8 \4 W# G& ^呵呵,谢谢,欢迎过来耍哈!

: I% c. V7 `- I% c0 x好的,帮你发传单

我也去 我就是上次跑去你那好几次买衣服的  我要赚回我的衣服钱啊

Evo9 发表于 2011-3-28 16:22 : x+ C7 B9 G. t( r
我也去 我就是上次跑去你那好几次买衣服的  我要赚回我的衣服钱啊
7 B6 Q! v8 b& `
呵呵,欢迎欢迎!还有没有处理完的裤子,可以抵扣工钱不!1 h: I- c4 X# M, b9 S
哈哈!

哈哈 老板明天记得Call我啊

探索发现 发表于 2011-3-28 16:23
/ }2 w; w' c4 m- r, M呵呵,欢迎欢迎!还有没有处理完的裤子,可以抵扣工钱不!
* D% D! I, M5 r6 [" k. R- u2 L哈哈!
5 h9 w0 v, A3 j6 p& y! z3 `
那个到时候在看看啦 有合适的当然ok啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:38 , Processed in 0.065903 second(s), 19 queries .