入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招聘新校校内发单员

天天悦读准备4月2日开业,需要校内发单员若干,有意的请到书店联系我哈。书店地址位于:新校南区生活服务楼二楼(格子铺旁)。如不在,请打我手机15928080786(黄)
3 y6 _! W- B4 t
0 k1 }. D" H' w' ]$ k具体要求如下:% v0 {5 ^" Q7 `5 N
1,时间大概就是31日到4月2日期间,传单数量3w份。! Q, g; Y* K- z
2,发单要求发到每个学生寝室,4月1日和2日中午和下午高峰期间各食堂门口!
! p8 R7 F$ e3 J  ]/ [( t' r待遇可以协商,大致根据寝室栋数来支付报酬哈!欢迎对交大新校熟悉的同学跟我联系哈!

开业啦,顶一个

1009 发表于 2011-3-28 15:49 $ G3 p$ W3 Y! S: \' Z, `
开业啦,顶一个
3 z( G4 ~0 s) _5 m& Y( y1 D
呵呵,谢谢,欢迎过来耍哈!

嘿嘿 要几个人哇?

Evo9 发表于 2011-3-28 16:13
% o6 T! h) {/ x嘿嘿 要几个人哇?
) Z" h8 N8 l& l6 T' [  R" x
嘿嘿,对头,帮忙宣传一下哈!

探索发现 发表于 2011-3-28 15:51 1 ?) L, N3 c) q3 ~3 A
呵呵,谢谢,欢迎过来耍哈!

# J& d3 f4 g+ `8 u好的,帮你发传单

我也去 我就是上次跑去你那好几次买衣服的  我要赚回我的衣服钱啊

Evo9 发表于 2011-3-28 16:22 ( P7 i( m) \$ r! F0 s
我也去 我就是上次跑去你那好几次买衣服的  我要赚回我的衣服钱啊

; G% ?  S2 S4 c. i/ P, C7 t5 i) a7 s呵呵,欢迎欢迎!还有没有处理完的裤子,可以抵扣工钱不!( y7 P8 Z! N6 i. p8 F3 s
哈哈!

哈哈 老板明天记得Call我啊

探索发现 发表于 2011-3-28 16:23
0 k+ \7 f) v+ q+ l; ?呵呵,欢迎欢迎!还有没有处理完的裤子,可以抵扣工钱不!+ j3 `: _. @; O% M, U9 O7 ~
哈哈!
/ T  @( |$ J+ J; j( T- y% ?" M* h' k) v) t. \
那个到时候在看看啦 有合适的当然ok啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:00 , Processed in 0.069297 second(s), 19 queries .