入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 师兄,我还有些话想对你说。。。。

火.. [复制链接]
小恐龙mm 发表于 2011-3-28 22:11 " X) m2 E/ z% h6 J  X' V
其实,我已经暗示很多了,他应该是知道的~  n% a* ^* X4 P7 T0 F+ i+ ^
4 M# |3 q  H* B) a
既然知道,却不回应,那一定就是婉转的拒绝了~
4 l6 ]' d- m" K+ ^+ q8 ^
呵呵,现实本来就是残酷的,我们能做的就是坦然对待,或许你的王子还未出现,时机不到,到了会出现的,调整自己,做好现在的自己。

小恐龙mm 发表于 2011-3-28 21:00 ' X' C/ a; Q7 X  k3 B8 Q/ u+ U
为何每一次的沉重打击,都要以大病一场来收尾~) e4 V; T# i$ q" ?1 y0 _1 k* ]- X

7 }) Z. X/ v" W/ c' }我躺在床上无助地发着烧,浑身无力,万念俱灰~
$ R4 ^' w0 [  F) z
安慰。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-3-28 22:11
, }, P3 g; e$ Y$ ], j* b6 Y! {其实,我已经暗示很多了,他应该是知道的~$ z5 ?) P% k6 s: G; `# N: j
9 x  A* g/ d( [

: v" ?0 F5 m: }* `7 h. s& b# \呵呵,该放就要放的,没事多学习学习,换个方式来陶冶下自己,时间能够淡忘一起,不要相信爱情是多么的纯洁,这往往只出现在电影里面,希望你坦然面对问题,或许你的王子还未出现,只是时间问题

怪不得师弟没有女朋友哦,都被师兄抢走了,不过还是加油吧~~~~~

小恐龙mm 发表于 2011-3-28 22:11 $ D$ K- d, V0 A( t! H0 ~/ B6 R
其实,我已经暗示很多了,他应该是知道的~$ c: A4 m) D' A) u/ i* j
& U, `# f, g9 t8 Y  q& D0 @' N( c

& m# {+ r: ?5 `1 ]" G2 S" Q8 {如果你确定他知道了,并且决定带伤而退,说明你很聪明的,呵呵,相信你会好起来的,加油……

这女同学也挺可怜的。。。但是,你的那位更可怜

当你过一段时间就会发现,不过就是一个男人而已!没什么!

我来顶一个

在恋爱中的人,谁能全身而退呢

好痴情的女纸{47}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:05 , Processed in 0.078166 second(s), 14 queries .