入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 师兄,我还有些话想对你说。。。。

火.. [复制链接]
一声叹息<39>

这些年,我在不同的怀抱中兜转,因为不爱,所有的怀抱全都相同而又乏味~. U3 Z6 @2 [1 A1 f$ J/ W6 W: b4 y
# c6 ~  q: X5 k2 q6 L; {2 L4 l
那些人中,未必就没有像你现在这样的.唯有感情,很多时候,是和努力无关的.该放下就放下吧,放下了也就拥有了,相信有个他在前方等你.

你师兄有女朋友么,没的话就继续追,有的话就横刀夺爱

这个师兄何许人也!出来冒个泡{63}

为啥这个板块的人气那么高呢 哈哈

本帖最后由 Curio 于 2011-3-31 15:34 编辑 . X; b2 p/ p$ A  e% C: ^& I

1 f) p7 B- G- Z$ [好厉害的恐龙妹。<24>
) C, f/ |7 q$ j6 U8 F/ l; ~. I我也受伤,直到现在,我都不敢触碰一些叫爱情的东西。

Curio 发表于 2011-3-31 15:23
' F% y8 j7 v( A& Q好厉害的恐龙妹。
6 _" M9 M% T- }我也受伤,直到现在,我都不敢触碰一些叫爱情的东西。

5 @$ K5 l3 o! }$ ^, P; N我用十年的时间酝酿了对爱情的第二次触碰,但仍然被伤~
& J" j/ t8 L* k/ s& B% ~, Q$ J' f! Q
所以,估计这辈子不会再碰了。。。。

; J# n, v" s- M+ \1 w- x$ Q
小恐龙mm 发表于 2011-4-1 11:52
- [5 p, n- X5 [1 P" _3 R我用十年的时间酝酿了对爱情的第二次触碰,但仍然被伤~& D" y# E6 F' n. A: A
8 N7 A! W$ r4 F# N

* {  B/ g' ]' z: {" z& F6 P2 V' A; Y8 ]8 m
( d* k1 k/ s8 m: w& [<28>不可能不碰的啦,你要知道一个人不可能失去爱人的能力。

精神上定下来。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 11:52 3 b1 c) j( H9 ]9 [
我用十年的时间酝酿了对爱情的第二次触碰,但仍然被伤~2 {) C" m! h+ ~1 E* Z
& r( B$ H, B- _) H

+ \+ o6 K2 s* b8 C: _4 ^3 |& u2 e哈哈哈!你才几岁啊?就这么深沉?更何况还是因为暗恋,笑死我了~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 20:10 , Processed in 0.059633 second(s), 14 queries .