入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[求助] 老师让想一个活动,我思维局限了。。。。

我也有点想法你经供参考哈。。
' j, D5 g& N; @3 Z  Z前面的和你说的一样,但是主题是老交大人对我们年轻交大人的希望或者一些忠告。。题目就叫“请听我说”<11>

" V. b2 t0 ~6 b( X/ O3 T
colabeer 发表于 2011-3-30 17:47 0 S9 i- y. l+ l: J8 A
120的时候 不知道能不能回去。。。
  _$ Q' h: H5 Y+ o5 n: x" s
% }. G9 m" i7 z' e, L1 r0 }
200的时候,不知道能不能回去。。。。

交大前辈估计不好找吧,我感觉与其费事费力找还不如听听交大年轻一辈的心声,在历史的积淀下,先回顾下交大的过去,再听听交大人多现在和未来的想法。内容可以包括,交大的历史,交大的老师,交大的学生等等...权当参考,嘿嘿

yaojinhaiqd 发表于 2011-3-30 18:52
; ~9 x7 t9 M2 r' V( Q2 f0 }交大前辈估计不好找吧,我感觉与其费事费力找还不如听听交大年轻一辈的心声,在历史的积淀下,先回顾下交大 ...
6 ]: q( ~- P$ }
挺好的建议~~~谢谢哈~~<24>

过去 发表于 2011-3-30 18:26
. W+ e& B' d2 u" t. a) C2 Q% ?我也有点想法你经供参考哈。。# `( |% E  C: u8 L4 z* n2 l
前面的和你说的一样,但是主题是老交大人对我们年轻交大人的希望或者一些忠 ...

2 y: o& q; ]4 b% @( |1 Y恩  不错  谢谢啦

小恐龙mm 发表于 2011-3-30 18:49
1 v' f- i6 m- ^7 v) C200的时候,不知道能不能回去。。。。

% F# T, w" ^) Z" `# t+ T3 E+ i去跟玉皇大帝申请一下

zenghua1358 发表于 2011-3-30 18:21
& j; r% p( N4 k, d) i0 F5 g) u最重要是的怎么去联系到那些老交大人???
9 N& g+ j/ e5 f  r: H; }3 w% _+ s你问一些中年教授他们的师傅现在住哪儿,就知道了啊。
5 s" z2 t# ?5 c5 h0 g- Z- b
恩恩呢 谢谢啊~~

我是看看的

zhanglove0214 发表于 2011-3-30 21:16   F* u/ D4 ]" _$ B4 M
我是看看的

8 X7 }# K- `) b& |没有意见啊

可以沿着唐山搬到峨眉再到成都的辗转访问,了解他们伴着交大一路走来的历程。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:59 , Processed in 0.061110 second(s), 14 queries .