入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[求助] 老师让想一个活动,我思维局限了。。。。

luyuan 发表于 2011-3-31 11:20
9 Z* a" S. ^* o; b3 V' }& T找一个年岁大些的就可以了,他什么都经历了呀,我们学院有位老教师叫卢传贤,当年在唐山交大读的书,后来 ...
( R  s" w3 |6 `# }
恩 谢谢啦~~感激

Shaman 发表于 2011-3-31 11:30
. u' H, I1 t$ U5 x要了解过去去档案管查资料
% D2 }) G; w1 J4 ~4 G# i, [
档案馆在哪个地方啊

Curio 发表于 2011-3-31 15:36
; t8 g7 @: s  V/ z0 {2 e我也是老交大人了,没能混出名堂来/

) p+ e0 |) n7 w4 |1 T交大第二帅锅已经混出名堂了啊

colabeer 发表于 2011-3-31 17:49
; a1 F, A! A/ V% P你现在在给学校交钱,所以你是消费者啊。肯定亲切。 我是不是有些反动? 嘿嘿

z+ T( ]0 V  X6 c3 g这个是必然的嘛  学校有学校的制度啊  但是母校是一种情结啊

库酷熊 发表于 2011-3-31 21:53
2 ?* l6 [$ b4 y交大第二帅锅已经混出名堂了啊

4 I& x) U* ^1 q7 [淡定淡定,还没有混出来。

Curio 发表于 2011-3-31 22:02
1 _5 X9 I% I. O; Q5 _淡定淡定,还没有混出来。
- a9 n, N3 M. O
自己备注的。。。。。哎,谦虚了三

库酷熊 发表于 2011-3-31 22:07
  X0 e0 `0 b- v# X- `自己备注的。。。。。哎,谦虚了三
" X) q6 L* i- m, a
不是谦虚,这叫欲扬先抑,哈哈哈哈哈哈,你懂的。

Curio 发表于 2011-3-31 22:15
$ y& N+ m! I& b7 s& |不是谦虚,这叫欲扬先抑,哈哈哈哈哈哈,你懂的。

6 ~7 R8 n6 Q$ |, m" x我凌乱了。。。

库酷熊 发表于 2011-3-31 21:51
, g; b0 s% v6 d: E2 O3 V' c恩 谢谢啦~~感激
6 z2 C( H: y5 b1 _
一看就是在敷衍……我怎么又说实话了<29>

库酷熊 发表于 2011-3-31 21:52 ) j' v) {9 z4 b, x- ]3 |
档案馆在哪个地方啊

. x" B; |: w1 R9 }' T1 C去行政楼问问,貌似搬到新校了吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:12 , Processed in 0.058951 second(s), 14 queries .