入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[求助] 老师让想一个活动,我思维局限了。。。。

luyuan 发表于 2011-3-31 00:12 ! q: m0 u4 B' C4 w* x
可以沿着唐山搬到峨眉再到成都的辗转访问,了解他们伴着交大一路走来的历程。
- X" v# L- g) [9 O7 i
这个工程量太大了吧。。。我们哪有那么大的精力  是学院申报活动啊

库酷熊 发表于 2011-3-30 18:12 ; D$ n: L5 K( u8 ~1 A
想回来就回来吧
: c' x" k: x  M1 L0 D
混的半死不活的,回去有人待见么?学校很势力的。

小恐龙mm 发表于 2011-3-30 18:49
! e) R9 c6 ?" z1 X- W6 O' K/ P200的时候,不知道能不能回去。。。。

5 m- E5 \3 W; @我今年27,85年后是112岁。e... 估计活不到那个岁数。。。

colabeer 发表于 2011-3-31 10:31
0 F' e0 c; ^  w混的半死不活的,回去有人待见么?学校很势力的。
; ^' C! A3 w6 g3 O4 ]
不是吧   母校很亲切的啊   

<46>我也是交大的老人了

库酷熊 发表于 2011-3-31 10:28 2 Q3 W1 X' x; i
这个工程量太大了吧。。。我们哪有那么大的精力  是学院申报活动啊

: _2 \  _) {) L6 e找一个年岁大些的就可以了,他什么都经历了呀,我们学院有位老教师叫卢传贤,当年在唐山交大读的书,后来一直在学校,他们对交大的感情,你懂的……整一篇访问录,这个照片集,小的大的都能做啊,没有想象力,仅供参考

库酷熊 发表于 2011-3-30 17:08
0 L+ C* |2 M/ L1 X2 V% C9 v- B- e围绕庆祝建党90周年或建校115周年两大主题,以科学、理想、信念、艺术、道德、法律、习俗等为活动内容,以文 ...
$ T; |; Y: E' {% M' S1 P
要了解过去去档案管查资料

<38>我也是老交大人了,没能混出名堂来/

库酷熊 发表于 2011-3-31 10:34 : b: i8 b1 u: b, ?' C9 h
不是吧   母校很亲切的啊
7 f% @: k0 |% c4 O& o9 T! p
你现在在给学校交钱,所以你是消费者啊。肯定亲切。 我是不是有些反动? 嘿嘿

two子 发表于 2011-3-31 10:47
- Q, T* c; ?. _' Y. c我也是交大的老人了

9 i" R( v. n; v7 F- ?' W0 M9 G  Q老人老资格啊~~呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:57 , Processed in 0.064322 second(s), 14 queries .