入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: walter2010

[心情] 饭堂要吃人啊

火.. [复制链接]
哥罢了半年餐了!

本帖最后由 女王! 于 2011-6-5 18:24 编辑 6 H$ j1 k/ P- I. b0 c& R: \- L
' s4 `4 X* J/ V' h
早餐:差不多都一样,有事不吃…… 一个卤鸡蛋,一个鸡蛋饼……
+ v( c/ V7 P7 P5 m/ p+ V 午餐:南风清真4块……
- A2 g6 f) z; r; N3 B 晚餐:同上……                <29>
. |. h1 h$ R, j3 n( @6 Z
% @! q3 t" s1 i8 E/ R           我与南风清真结下了不解之缘~ 只因其他的饭价太让我不能侍从了……

馒头最便宜

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 12:19 ) K/ N+ v/ X  b( K
额。。。在食堂每顿只吃两块多钱的默默飘过~~~~

* K" c8 A9 @+ d哇塞。两块???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!咋吃的哇啊

库酷熊 发表于 2011-4-1 14:50 1 T* O0 `0 J, v4 `* J6 k
昨天在二食堂后面看到有人在捞地沟油、、、、、我当时惊愕了。。。所以还是吃食堂吧,干净

9 m- C. c1 ~9 \0 ?6 Y) Z我经常看到有人在十三号哪里捞外面商家的地沟油。。路过的的时候。“一阵飘香”

wu3238324 发表于 2011-4-1 22:20 " F' O3 _2 A# X/ a4 _
OK,我也去试试,我是个杂食动物,只要人吃的,大众都能接受的,我都能吃,呵呵,124不重,不重
9 F" O! }% P  {' p$ T+ x2 }+ H8 F' U
124,可以接受。我更关心的是吃素怎么才能长肉啊。我老是被别人说一阵风都能把你刮跑。。不是个滋味哇。。。哈

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-4 13:56 # J) |6 |2 j* W
唉,这是逼着我们善良的娃娃揭竿而起啊!学校不是有个伙食什么什么协会么?你们都是吃素的么,为我们广大同 ...

# O8 ?0 D! u  }% h9 ]+ S4 d哎,自古有句话,官官啥来的。你认为他们会起什么作用么

eimi 发表于 2011-4-15 22:28
2 l9 S+ y& ~& ~$ ?# _0 k. I就这样还每天人多挤得跟免费派似的,不知道学校咋管理的,改名叫西南交通大中小学食堂得了

5 e8 b( i6 `  O食堂垄断的啊。大部分人只能在大部分时间去那吃,肯定会挤的哇。总不能天天下馆子、或者天天自己做吧。。。。。。

yyyyyue 发表于 2011-4-17 13:03
+ I& t/ t! f0 G2 F: `我以前都在外面吃 地沟油太恶心 了
6 i/ F) V# U2 f- j2 o/ `9 R% a现在都在食堂吃0 P( P$ e  {" ^3 {% j: Q; z/ d
每天吃炒菜~ · ·感觉比套菜要划算呀~
- o5 v; Y  g+ w: Z2 q1 E- \6 s+ q
这个是的耶,宿舍四个人炒四个菜。一起吃,还是好少少的。

我衣我秀 发表于 2011-4-20 19:16 6 f$ p$ P8 ^; a
买个电磁炉没有明火自己做饭吃最合算了
# f4 @/ B3 r5 O5 i
麻烦。哪有那么多时间哇。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:35 , Processed in 0.058890 second(s), 14 queries .