入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: walter2010

[心情] 饭堂要吃人啊

火.. [复制链接]
女王! 发表于 2011-6-5 18:13 * V7 t2 [" O" E
早餐:差不多都一样,有事不吃…… 一个卤鸡蛋,一个鸡蛋饼……: v1 G8 _. S6 K8 w- v: C& Y# Y' d) R, z
午餐:南风清真4块……
9 R8 l  n0 B+ \( i2 Z9 b 晚餐:同上…… ...
# ?1 r6 s6 l) H# v
南风清真的4块大不比以前了。我发现好多以前在四块那出现的菜,现在跑到六块那去了。而以前六块的菜,好多再也看不到了。。。

天外飞仙一号 发表于 2011-6-16 12:42
5 v- l1 M; T- n& m" f- X5 I# J- G哇塞。两块???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!咋吃的哇啊

8 H0 z% i: l* [3 ?& Z你吃俩素菜就是两块钱,你再怎么能吃也吃不了一斤米饭吧。。。。。

天外飞仙一号 发表于 2011-6-16 12:53 5 P3 L3 n! _/ \4 j) g  J
南风清真的4块大不比以前了。我发现好多以前在四块那出现的菜,现在跑到六块那去了。而以前六块的菜,好多 ...
% M3 i$ o' t$ r# T2 E
是啊,就是可怜啊~ 哥哥好久吃好的得时候,也给妹打包带点回来尝尝鲜吧~& d: h2 ~/ r, d5 [0 Q7 R* Q
) e8 T4 L8 x. N# X
上次去南风,听见一个女的,对打六块菜得那个工作人员说:“四块那边的菜还有一大盘,要不要摆过来卖。” 然后那就小伙子说:“等下多。”      

天外飞仙一号 发表于 2011-6-16 12:43 " X* f. V* i- U: f' S9 K
我经常看到有人在十三号哪里捞外面商家的地沟油。。路过的的时候。“一阵飘香”
2 t# X5 B: X3 a( ~1 A5 c! ?
那你有没有看见他们把地沟油都运到哪里了么? 是不是运到学校食堂了啊?

wuhaoshrek 发表于 2011-4-10 16:47
! R% _- N+ a) x9 F" |$ H6 H6 ^我想了下,那时一天三顿饭都在二食堂吃,- r" w* ^7 Z; q' t
早饭:粥,三毛 包子三毛五一个 一顿一块多吧$ e+ p0 v. e) p9 z2 C( `+ s/ B
午饭和晚饭就3块2 ...

% e# Q2 R0 k. T' E/ {* H热拌饭=饭+热剩菜?

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 21:16
1 G8 W! ]# B) c- S我是个124斤的素食主义者。。。额,女生很少有像我这么重的。。。
( p- e" ?& l, l0 N- q2 M+ w8 w( j& M* N+ g; Y
不过,大象也是吃草的。。。。
6 y, b% l8 l9 S  q6 q
哎,这个,关键是男生不吃肉的话,估计得低血压哈,没肉不得行哦!<44>

<17>

小恐龙mm 发表于 2011-6-16 22:23 1 ~, Q4 A# `+ C- v1 y
你吃俩素菜就是两块钱,你再怎么能吃也吃不了一斤米饭吧。。。。。
- ]8 t: I0 W! C; l7 K. x9 |* A
嘿嘿,肚子饿+运动完的时候还是能吃得下一斤的哈哈哈O(∩_∩)O哈!。。。

女王! 发表于 2011-6-18 15:44 % x% d6 w3 f# [! s8 H7 f
那你有没有看见他们把地沟油都运到哪里了么? 是不是运到学校食堂了啊?
* S! R+ E( t- |1 R
运到外面噻,然后加工下,才能变成漂亮的油,接着卖给谁就不知道了耶

女王! 发表于 2011-6-18 15:40 3 {! X  A: F1 Q. i
是啊,就是可怜啊~ 哥哥好久吃好的得时候,也给妹打包带点回来尝尝鲜吧~( s4 ?, H2 E4 l) G! a) Y2 B
5 g8 I9 n3 m5 f0 _3 q
上次去南风,听见一个女的,对 ...
& o, Z( D* q( Q2 c0 p
呵呵,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:09 , Processed in 0.058126 second(s), 14 queries .