入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: walter2010

[心情] 饭堂要吃人啊

火.. [复制链接]
小恐龙mm 发表于 2011-4-1 12:19
: q- _. m8 c) f- ~8 T. f( Z额。。。在食堂每顿只吃两块多钱的默默飘过~~~~
; {& K- W& I  Q$ W' _
你咋个吃的,求解

我在食堂一顿也要6-7元,外面吃的,差不.多,在外面也就吃吃面,一碗杂酱面也要6.5,反正一个月饭卡,要用300,而且在食堂最多早中两顿,大部分时间还是在外面吃,现在物价很高,通货膨胀的前期表现吧。。

昨天在二食堂后面看到有人在捞地沟油、、、、、我当时惊愕了。。。所以还是吃食堂吧,干净

库酷熊 发表于 2011-4-1 14:50 * R' W& Q$ b) ?$ H: F
昨天在二食堂后面看到有人在捞地沟油、、、、、我当时惊愕了。。。所以还是吃食堂吧,干净

" S8 |- m0 t0 P2 Z6 d这个。。<46>

walter2010 发表于 2011-4-1 15:29
1 H6 B- z- H- R+ U& b. J2 K这个。。

8 i% R- Q# Z" k4 F8 ?" ^; M1 N" @哎  其实价格都差不多的 只是说食堂比较卫生而已

walter2010 发表于 2011-4-1 10:29
7 J( n5 @- N  b0 [9 V# |; P每顿饭都要7元,请问在外边吃饭要多少钱呢?这还是学校的饭堂吗?

" c1 M- H- ?% c, J3 P犀浦这边价格比较凶猛。
& d) e* q) u0 i5 h9 p! t2L都是6元左右,3L都是7元以上。

wu3238324 发表于 2011-4-1 12:54 ' J; X3 K3 z9 E& ~$ h0 P
你咋个吃的,求解
$ \4 H- H! I4 j
我是在九里的一食堂,打两个素菜,三两米饭,共2.3元~  
! \) A& t  m! n2 G: l, ?+ w0 W. O0 X
) O& X( y( I7 [, Q每餐如此~早餐更少~
) O$ O$ r* N/ S/ o. r" s2 X" Q& N- u
如果你吃肉的话可以打一个1.8或2.5的菜,加上米饭也不会超过三块钱~
, H' c2 {: E) Z. K0 ]' m3 Y7 a2 z$ |* V3 \0 Z3 |; W
每个女生都能很轻松做到吧。。。看到很多人都比我吃得还少。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:21 9 _8 M/ i' k' ?6 x7 y
我是在九里的一食堂,打两个素菜,三两米饭,共2.3元~  1 S5 D5 i# M' \
7 s1 @  E+ A& s
每餐如此~早餐更少~
% A7 E# G, |/ j1 b2 q! U
请问你多重?这样身体会不好的,人不吃肉,没精神,没劲,会晕的

wu3238324 发表于 2011-4-1 20:28 ( N$ r" O8 v. M# _
请问你多重?这样身体会不好的,人不吃肉,没精神,没劲,会晕的

0 A- W9 z% m& Q, G! P% f我是个124斤的素食主义者。。。额,女生很少有像我这么重的。。。
9 `* ~: Y' t2 K0 x
5 ^% D6 t6 h( i不过,大象也是吃草的。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 21:16 6 D- _: K% I9 ]: O( ]% V
我是个124斤的素食主义者。。。额,女生很少有像我这么重的。。。! V( _' [+ U- O  w

2 T$ X8 y0 B' W. \0 @, Z不过,大象也是吃草的。。。。
4 Q& E$ \( m$ Q, x  f% U' u4 R) m
OK,我也去试试,我是个杂食动物,只要人吃的,大众都能接受的,我都能吃,呵呵,124不重,不重

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:46 , Processed in 0.058770 second(s), 13 queries .