入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: walter2010

[心情] 饭堂要吃人啊

火.. [复制链接]
小恐龙mm 发表于 2011-4-1 12:19 8 \( y* Q! j4 Y- U6 G
额。。。在食堂每顿只吃两块多钱的默默飘过~~~~
3 m: e" T& n  b$ K" }
你咋个吃的,求解

我在食堂一顿也要6-7元,外面吃的,差不.多,在外面也就吃吃面,一碗杂酱面也要6.5,反正一个月饭卡,要用300,而且在食堂最多早中两顿,大部分时间还是在外面吃,现在物价很高,通货膨胀的前期表现吧。。

昨天在二食堂后面看到有人在捞地沟油、、、、、我当时惊愕了。。。所以还是吃食堂吧,干净

库酷熊 发表于 2011-4-1 14:50
- w8 G$ a1 C7 N0 N' i7 O- l$ d8 f; @昨天在二食堂后面看到有人在捞地沟油、、、、、我当时惊愕了。。。所以还是吃食堂吧,干净
2 l2 v3 J3 h- o, ^1 _+ `$ t
这个。。<46>

walter2010 发表于 2011-4-1 15:29 , Q9 t- Q" X) |/ @2 I  L0 {
这个。。

f7 x# v6 R7 a. J哎  其实价格都差不多的 只是说食堂比较卫生而已

walter2010 发表于 2011-4-1 10:29
( P/ y) y* ~! O8 T( r0 N每顿饭都要7元,请问在外边吃饭要多少钱呢?这还是学校的饭堂吗?
7 M& ?8 ^1 s& _
犀浦这边价格比较凶猛。
( W# |* `& W4 U  f# n2L都是6元左右,3L都是7元以上。

wu3238324 发表于 2011-4-1 12:54 - [/ K+ K3 @: q) {+ T& F5 z) V1 k
你咋个吃的,求解

5 l9 G- k8 A1 o! G( J0 q我是在九里的一食堂,打两个素菜,三两米饭,共2.3元~  
. a! |, B. @5 u) ?  y! m( \, n$ b8 W& s: H
每餐如此~早餐更少~
' k1 g! D; L- Z
9 E, s- K! E# M1 p$ b如果你吃肉的话可以打一个1.8或2.5的菜,加上米饭也不会超过三块钱~$ s+ z' Z; H7 M; w; E* s6 S! h# r/ R1 O
1 |) l$ h- u) U; Y' i. u
每个女生都能很轻松做到吧。。。看到很多人都比我吃得还少。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:21   c! K1 N# `; ~2 G% b4 f- m# t
我是在九里的一食堂,打两个素菜,三两米饭,共2.3元~  
" ~8 _5 z( y  _8 g
4 a* V+ f1 u1 g5 [% p每餐如此~早餐更少~
# r* Z# r& s  B- Q$ H+ L
请问你多重?这样身体会不好的,人不吃肉,没精神,没劲,会晕的

wu3238324 发表于 2011-4-1 20:28 * k% i) D7 r# _7 O4 \
请问你多重?这样身体会不好的,人不吃肉,没精神,没劲,会晕的
6 L% N# i% s6 W+ @' C  _( ~5 A7 l
我是个124斤的素食主义者。。。额,女生很少有像我这么重的。。。* W  x% e/ l' ]
" R) w* n1 ~( b& B( g' Q
不过,大象也是吃草的。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 21:16   t4 ~7 l3 z' a& o# C; V1 v
我是个124斤的素食主义者。。。额,女生很少有像我这么重的。。。
; J6 u8 y1 |% P! l
1 J* @. o; z; |, K+ I  Q4 X! P不过,大象也是吃草的。。。。
8 p7 t# ]2 O: V: H, I7 b+ t5 m
OK,我也去试试,我是个杂食动物,只要人吃的,大众都能接受的,我都能吃,呵呵,124不重,不重

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:16 , Processed in 0.062032 second(s), 14 queries .