入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: walter2010

[心情] 饭堂要吃人啊

火.. [复制链接]
小恐龙mm 发表于 2011-4-1 12:19
. r4 {$ T/ w" W, R" \额。。。在食堂每顿只吃两块多钱的默默飘过~~~~

) p, u+ c1 a8 T2 K# G) N你咋个吃的,求解

我在食堂一顿也要6-7元,外面吃的,差不.多,在外面也就吃吃面,一碗杂酱面也要6.5,反正一个月饭卡,要用300,而且在食堂最多早中两顿,大部分时间还是在外面吃,现在物价很高,通货膨胀的前期表现吧。。

昨天在二食堂后面看到有人在捞地沟油、、、、、我当时惊愕了。。。所以还是吃食堂吧,干净

库酷熊 发表于 2011-4-1 14:50 4 [; w2 i7 |" N2 L
昨天在二食堂后面看到有人在捞地沟油、、、、、我当时惊愕了。。。所以还是吃食堂吧,干净
0 J4 C& X' o* i$ C' C' z2 I
这个。。<46>

walter2010 发表于 2011-4-1 15:29 1 H; k9 [6 S# z0 z9 ~8 F% w
这个。。

+ I% o# a) E3 ?: }) Z" _, e2 Y哎  其实价格都差不多的 只是说食堂比较卫生而已

walter2010 发表于 2011-4-1 10:29
  q1 [8 [) V1 c- ?7 b# q2 W, K每顿饭都要7元,请问在外边吃饭要多少钱呢?这还是学校的饭堂吗?
3 K% z6 N  q/ t; r0 i/ u
犀浦这边价格比较凶猛。4 H4 t* ]6 n+ V* q2 |3 e7 D
2L都是6元左右,3L都是7元以上。

wu3238324 发表于 2011-4-1 12:54
- x& z6 X3 ~( \! X* ]+ J, ?9 }你咋个吃的,求解

* [. {) Z/ E+ O我是在九里的一食堂,打两个素菜,三两米饭,共2.3元~    b( B8 i6 r' v" ^# H$ N6 F2 h/ i
* }* t- Y& ]$ w
每餐如此~早餐更少~* v" ?7 p7 G2 ^# ?0 T: n

K. q2 N: j$ }如果你吃肉的话可以打一个1.8或2.5的菜,加上米饭也不会超过三块钱~
+ l1 C6 p; W0 P( u$ a) J; H  w# E( R* M3 g( {
每个女生都能很轻松做到吧。。。看到很多人都比我吃得还少。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 18:21
4 Z1 @) Q& U: q我是在九里的一食堂,打两个素菜,三两米饭,共2.3元~  ! R$ ^5 }' y3 d& Z5 H& W

) S( J* \& ~5 U! q每餐如此~早餐更少~
8 q, L. H! W% R; ^
请问你多重?这样身体会不好的,人不吃肉,没精神,没劲,会晕的

wu3238324 发表于 2011-4-1 20:28 9 D* F5 O& e6 V2 V2 P" u# p) C
请问你多重?这样身体会不好的,人不吃肉,没精神,没劲,会晕的

. ^  C5 B% C7 r+ q我是个124斤的素食主义者。。。额,女生很少有像我这么重的。。。
0 Z- i0 A! T! d0 R8 X
+ @* n$ }7 T3 Y不过,大象也是吃草的。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 21:16
* D2 P4 ?+ G3 I2 U% U$ M. V我是个124斤的素食主义者。。。额,女生很少有像我这么重的。。。) r+ D' X9 u: E7 ~2 c1 k/ k# e

@/ L: P4 |  e( ?/ n+ e; C4 A不过,大象也是吃草的。。。。
: s8 Q3 t7 Q  S% ^: ]8 _$ C& d6 p  {
OK,我也去试试,我是个杂食动物,只要人吃的,大众都能接受的,我都能吃,呵呵,124不重,不重

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:24 , Processed in 0.060935 second(s), 14 queries .