入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 出校门注意了,老校北门外新疆模样摸包客又现身了

火.. [复制链接]
各为童鞋,大家晚上出北门的时候一定要注意了,尤其是北门到沃尔玛这段。最近北门外新疆模样的摸包客又出现了,一般他们都是3-5个人一组,2-3个小孩(12-16岁左右)还包括1-2个大人在旁边跟着,由小孩动手摸包,多半是女士挎包和男士单肩斜挎包。去年暑假之前他们在交桂巷活动很频繁,中间有段时间没有见,现在又现身了。大家出行多注意,只要看见新疆模样的小孩就一定得堤防了!!![size=7]

好像是有。。。各位身材瘦弱的要注意了

我上次还遇到三个新疆人在摸一个便衣警察的包。。。我阻止了他们。。。哈哈哈。。。后来还蛮后怕的。。。都打了N次110举报那条路上的小偷了。。。从西门到沃尔玛的路上也属于他们的活动范围。。。

vivi0918 发表于 2011-4-7 09:22
/ X6 l" ?& b, U- a' z6 u! ?我上次还遇到三个新疆人在摸一个便衣警察的包。。。我阻止了他们。。。哈哈哈。。。后来还蛮后怕的。。。都 ...

4 I7 u! Y; l- }9494,上次在交桂巷那个小学门口看见新疆小孩在摸包,我吼了一声,结果(4个人两个大人两个小孩)一下子围了过来,想起还是有点后怕···

我朋友的手机在西门就被。。。。大家懂的!不过我还没有看见他们是啥样呢,有机会大家传个图片啥的,学校附近治安咋这样呢

mingxiao 发表于 2011-4-7 09:35
- j# @. [) j4 M0 I% ]: X我朋友的手机在西门就被。。。。大家懂的!不过我还没有看见他们是啥样呢,有机会大家传个图片啥的,学校附 ...
- O( y0 h+ {/ n8 f2 t
学校有的乌兹别克斯坦的留学生认识那伙新疆头目。。。警察也管不了,说是有勾结。。。。

mingxiao 发表于 2011-4-7 09:35
( ]: g* f5 \$ l( u) T我朋友的手机在西门就被。。。。大家懂的!不过我还没有看见他们是啥样呢,有机会大家传个图片啥的,学校附 ...

. N8 m* K% ~7 }- q0 N我的手机也在沃尔玛回西门的路上被偷了,那会儿还在听歌呢。。。哎。。。

vivi0918 发表于 2011-4-7 09:37
& }- d! R2 [1 p8 A) j5 O# w1 _$ R学校有的乌兹别克斯坦的留学生认识那伙新疆头目。。。警察也管不了,说是有勾结。。。。
* V6 R. {7 y9 m2 }* m( W5 |" v
新疆头目。。。警察。。。内外勾结,没法活了

vivi0918 发表于 2011-4-7 09:38 $ k* \* `8 C& a+ D' ^4 ]. N
我的手机也在沃尔玛回西门的路上被偷了,那会儿还在听歌呢。。。哎。。。

1 g) T" q  M- V* q7 I可以换新的了哦。。。呵呵

mingxiao 发表于 2011-4-7 09:41 5 `6 M" N' k- Y6 ^$ ^/ `) \* L
可以换新的了哦。。。呵呵
2 k! Z) H! P- |5 T
老公给买了Iphone4,可惜装进动感地带的卡用不了。。。又给退了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:15 , Processed in 0.068609 second(s), 18 queries .