入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: weger

[灌水] 出校门注意了,老校北门外新疆模样摸包客又现身了

火.. [复制链接]
<18><18><18>这么大字

擦你妹,什么新疆模样,那是维族人好不好?不要看到维族人就说新疆模样,你他妹的地域歧视56个民族都认不全啊?

vivi0918 发表于 2011-4-7 09:47
; v5 Y4 d+ |3 N4 O* M老公给买了Iphone4,可惜装进动感地带的卡用不了。。。又给退了。。。
; X3 F9 o0 R. E  y( j' R. u! l6 I
貌似我就是动感的也············

一定得堤防了

晚上十点半出北门买鸡排,斜挎包的拉链还在前面,低头就看见一只手伸到前面来扯拉链,我一转身,那新疆小孩的脸已经快贴到面前来了。我说,你有问题啊,包在旁边你也敢偷。。。

zitronen 发表于 2011-9-29 21:27   K. I5 h' c  e7 ~% c
晚上十点半出北门买鸡排,斜挎包的拉链还在前面,低头就看见一只手伸到前面来扯拉链,我一转身,那新疆小孩 ...
: T& U7 |2 V7 C9 V' z
没直接揍你都算好了

多谢提醒~~~~~~~~~~~~~~

我好像也遇到过……这附近又没啥有钱人……都是学生加教授  不知道他们咋想的<12>

内外勾结 ??太狠了吧

vivi0918 发表于 2011-4-7 09:37
% }) z6 H  }& v+ J9 J) z7 ?9 P& h学校有的乌兹别克斯坦的留学生认识那伙新疆头目。。。警察也管不了,说是有勾结。。。。
. t, _1 H! _( H  f/ _7 K
哥们你牛啊,听歌的时候都能给你摸了,以后要小心啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 11:55 , Processed in 0.065966 second(s), 14 queries .