入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: weger

[灌水] 出校门注意了,老校北门外新疆模样摸包客又现身了

火.. [复制链接]
<11>

我在西门一个星期内被偷了2次$ i5 W& s6 h, _# p
第二次看清了是新疆的  吼了句 一堆小孩 嘻嘻哈哈什么事都没有继续走

不出校门好久

亲历过北门新疆崽子贼行窃的飘过……

要小心类

去年在沃尔玛就被一新疆女的把新手机给摸去了{:soso__7377350838865861117_4:}

好贴啊  顶上去,,免得出了事来哭

唉~ 在火车北站被摸过两次,一次是摸了钱包,然后小偷把钱拿走了又顺手就丢在了旁边的商场墙角了,后来被一保安捡着了,钱包里的身份证上贴有我的手机号,半个小时后取回,丢失三十元左右还落了火车。第二次去买衣服回来,身上的钱都花光了,一小孩摸我包,空的,后来被好心的过路就街提醒………… 在青羊宫喝茶我的钱包又遭摸了一次,结果连着我的身份证 银行卡 生活费都一去不复返啊……   以后要小心,千万的那种!

女王! 发表于 2011-6-5 17:23
! N0 U6 z' c6 [( w6 F- g唉~ 在火车北站被摸过两次,一次是摸了钱包,然后小偷把钱拿走了又顺手就丢在了旁边的商场墙角了,后来被一 ...
, c  W; P6 H; l6 p, D* X7 S! H
女王真猛,接连丢失这么多!

感谢楼主的提醒啊<24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:39 , Processed in 0.060097 second(s), 14 queries .