入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 泡沫初夏

[心情] 难道非逼我喊出内句天打雷劈的话才能结束单身么?!有图有真相求

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-11 12:34
" x+ l, p4 A/ P' z可以回来看嘛。。。

) Z5 S; {/ z  X. k' O1 \! |9 d" w回来看谁哦?!

zhanglove0214 发表于 2011-4-11 12:41
" [& T8 I% n4 Q& L" c6 l楼主确实需要安慰啊

, Q# s! U1 t6 ]7 ]<11>我想也是的!

<28>

随意一点

孩子,淡定!

泡沫初夏 发表于 2011-4-11 07:29
: V' ^- S; O7 e我再次郑重申明,我是九里堤公共管理专业人力资源本科自考生!3 W6 Y. j  @- Z
不是国家统招,别在这问题上纠结了,还是说 ...

4 e/ k0 {. w! v7 P  x' M哈哈 LZ的介绍还是挺有意思的 祝愿LZ早日找到你的花啊

乖乖 发表于 2011-4-12 20:06
  [4 }* T! X! m% w; j; B, ~哈哈 LZ的介绍还是挺有意思的 祝愿LZ早日找到你的花啊
$ T- V( N( Y4 L2 ?% [; h4 {
我就像内走在公园里走马观花的,两边都是各种花,可是却隔着栅栏,边儿上还插着一牌子,上书曰:越线,管死不管活。

泡沫初夏 发表于 2011-4-12 20:15 + |  G5 T& D2 F+ h3 G
我就像内走在公园里走马观花的,两边都是各种花,可是却隔着栅栏,边儿上还插着一牌子,上书曰:越线,管 ...
3 e9 K5 T2 m: M! I. B! M1 i# G
呃 说实话啊  我真没看懂LZ你在说啥子 请原谅我水平比较低~~

乖乖 发表于 2011-4-12 20:24
. I  I0 z' O  C4 O9 c- c+ o呃 说实话啊  我真没看懂LZ你在说啥子 请原谅我水平比较低~~
7 V" s/ w3 K3 z' c; W/ D4 F2 ?
呃。。。。
3 J5 H: a' p9 I; u( ?( e9 f姑娘你哪儿的?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:59 , Processed in 0.062530 second(s), 14 queries .