入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 泡沫初夏

[心情] 难道非逼我喊出内句天打雷劈的话才能结束单身么?!有图有真相求

火.. [复制链接]
乖乖 发表于 2011-4-12 21:02 , h- [% c: b7 `- }/ m% \( Y/ E" s
呃 米有滴事情萨 我胆子不是很小滴 只是刚只顾着在看帖子滴说 (*^__^*) 嘻嘻 LZ不用对偶太热情啊 (毕竟L ...
% _3 A. y% l( U9 o
不是你的菜那就极有可能是你朋友的菜,恩恩,所以和你这层关系要处好了,要不我连盘儿菜都当不了,恩恩。

楼主威武

jh2006 发表于 2011-4-15 21:46
# S7 Y4 w8 ~- t0 n( v$ e/ B楼主威武

8 Q( d3 o" |6 z" j+ o% W! a) ]<22>

<12>急求在西安的童鞋!!!~~

小伙子,研三的学长劝你现在这个时段尽量多的脚踏实地做点事情,顺便谈个恋爱是可以的。别搞反了。

civil_man 发表于 2011-4-15 23:23 ! s  F% N+ `9 B! g3 q9 w
小伙子,研三的学长劝你现在这个时段尽量多的脚踏实地做点事情,顺便谈个恋爱是可以的。别搞反了。
5 V" r% P, e5 V
难道就是为了这些事儿把自己局限在一个小点儿?4 ]% ?, t6 _0 ~: Y
趁着还有激情的时候能把自己心里一些心愿什么的了了,以后您有机会?是,以后也许你会有机会,但有内激情了?谢您这建议了。不适合我。

泡沫初夏 发表于 2011-4-16 10:59 $ t$ O3 Q, }% R  f; ]9 R4 k
难道就是为了这些事儿把自己局限在一个小点儿?4 V: L( D* |# m( Y( U, b- r
趁着还有激情的时候能把自己心里一些心愿什么的了了,以 ...
7 u/ j# l* S! s/ N$ p. B+ L( S
祝好。。。

春天是个好季节啊!除了睡觉,就是荷尔蒙激发

<16>

勇气可嘉,顶一个<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 15:49 , Processed in 0.064685 second(s), 14 queries .