入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 泡沫初夏

[心情] 难道非逼我喊出内句天打雷劈的话才能结束单身么?!有图有真相求

火.. [复制链接]
泡沫初夏 发表于 2011-4-12 20:32 7 D- a) |5 K9 Z( D
呃。。。。) A" B. H% ~( H! r) B$ F. h* U
姑娘你哪儿的?

e, M% g8 S3 f+ D8 L$ v福建滴 <31>

乖乖 发表于 2011-4-12 20:34 ; u4 b' a/ {$ l3 h8 p' z
福建滴

$ [6 I" e6 Q  E) A姑娘你忒可爱勒。。。
; z) v; r: U! Y其实咱是问你是犀浦的还是九里的。。。呃。。

泡沫初夏 发表于 2011-4-12 20:36
$ w: s+ Q( [1 ~姑娘你忒可爱勒。。。
0 y: B% n: K: c8 v1 U4 O/ O1 T0 L其实咱是问你是犀浦的还是九里的。。。呃。。

& _: x$ |$ j0 ]' O囧 不早说 害偶把老底都掀了  九里滴说

乖乖 发表于 2011-4-12 20:39
0 I7 A9 u+ D8 w2 a1 b/ G囧 不早说 害偶把老底都掀了  九里滴说

* w) T6 R- n7 {) X% R, h我也是我也是~~加咱加咱,终于遇见一九里的了。。我这个激动,我这个澎湃。。。内牛满面

泡沫初夏 发表于 2011-4-12 20:40 . }/ M* @$ U' J2 x8 ^
我也是我也是~~加咱加咱,终于遇见一九里的了。。我这个激动,我这个澎湃。。。内牛满面
( c* v1 D. g. {! a6 L7 \! Q) s
怎么觉得LZ滴普通话很川谱捏 听不懂哦

太高了,我接受不了

纯粹娱乐大众。
: `9 |! B5 r3 ~2 y: B* M4 h" \
; A& ~7 q5 j& i* y( J, Z9 d话说回来了,你加了坛子的QQ群了没,加了我就直接拉你进我Q,没加就先去加了,要不你加我Q号也靠谱。- e' _, F- Z6 s2 G0 \
遇见同一个校区的想想也是一猿粪啊,恩,好大一坨的。嘿嘿·

纹章之迷 发表于 2011-4-12 20:47 4 c$ W$ s" T$ \7 x
太高了,我接受不了

5 V( P! `9 S7 g) M: p. . . . . . . . . . . . . . . .

本帖最后由 泡沫初夏 于 2011-4-12 20:57 编辑 6 n3 ?" p$ e4 p9 h4 i  ?. @6 r
乖乖 发表于 2011-4-12 20:45
% p' X1 W3 ]# C& P3 R) U$ g. B3 A怎么觉得LZ滴普通话很川谱捏 听不懂哦
" U. V, u; \& Q9 i  O8 N

2 N- z1 |5 d& k7 U# f; b( C4 Q8 w呃。。是我热情过头吓坏姑娘勒?都不说话勒。。。。~呃。。。呃。。。呃。。。呃。。我咋那么悲催!~

泡沫初夏 发表于 2011-4-12 20:57
6 `, A4 k6 l: i- E. B$ z5 I# @呃。。是我热情过头吓坏姑娘勒?都不说话勒。。。。~呃。。。呃。。。呃。。。呃。。我咋那么悲催!~

+ u* B' }# g$ Z( `9 ~呃 米有滴事情萨 我胆子不是很小滴 只是刚只顾着在看帖子滴说 (*^__^*) 嘻嘻 LZ不用对偶太热情啊 (毕竟LZ不素偶滴菜啊) 希望没打击到LZ (*^__^*) 嘻嘻

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:31 , Processed in 0.068959 second(s), 14 queries .