入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[心情] 发个帖子庆祝一下。。。。

火.. [复制链接]
kid 发表于 2011-4-12 14:58
# ?) [3 ?- R* h5 M* h. I6 |$ [我先来。祝敏早日结婚。
) w' I4 J/ `7 l9 ?) D" p这样美女有主了,我才有发展空间啊
1 A7 b8 k# H' ]3 D
这个想法要提倡

你上午不是还郁闷嘛。。。

Shaman 发表于 2011-4-12 15:00
; B$ L. x" V) q$ D交大又少一单身MM

# h" @# K( l- t7 X  ~是的

还是要祝福一个的。。。& {- S  f7 `8 Z
( |- x% [: n! ?, T9 V3 n3 E" O
愿天下。。。。。。。。。。

你也赶紧找吧~

小恐龙mm 发表于 2011-4-12 15:03
: f3 z+ }+ M9 F# _1 h7 T8 ~' e1 t: ^帮你撒花~~~* W, I+ ~8 z* C, J3 f$ P0 o
* }; F. p3 e( n* x4 R
不过看多了分分合合,觉得似乎你又要为她担一份心了。。。。。。

1 X. n& ?) e" k; J没有,她说男孩子在设计院工作,非常有感觉,弄的我很是羡慕

西子血一 发表于 2011-4-12 15:06 2 W; |$ @2 x3 n
这个想法要提倡
5 r9 f8 d8 @  X: |0 W
就是哈哈
- }" C4 M9 p0 i% N/ d/ S5 t

時間飛了 发表于 2011-4-12 14:59
: H, c# ]' X* p$ N8 s  i你啥时候恋爱

; q% Q0 o4 {% ]3 L4 N# w1 w不要随便刺激别人。。。已经够伤心了

mingxiao 发表于 2011-4-12 15:07
7 O2 f8 _6 O, \. V$ T) W你上午不是还郁闷嘛。。。

4 J( f6 o5 w% v- B+ a3 e" p! b+ y郁闷的快,好的也快啊,这不是有好事嘛<14>

aleax 发表于 2011-4-12 15:08
8 Q9 B) h& K7 T& f* j5 u你也赶紧找吧~

& C  J" `- U- t2 |7 g2 V' `有这个想法。。。<30>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:12 , Processed in 0.063026 second(s), 14 queries .