入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[心情] 发个帖子庆祝一下。。。。

火.. [复制链接]
aleax 发表于 2011-4-12 15:44
( U1 w. k- k9 X伤不起啊~

; i& Q  k6 Z2 g) u9 L% w$ u呵呵(*^__^*) 嘻嘻<24>

kid 发表于 2011-4-12 15:45
, E0 Y/ b$ ]! v; O' [. p欠抽,又没大没小的
3 F; L5 ^2 X, S' @3 J7 Y4 E
你大你大你大。。。呵呵,长辈得请吃饭。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-12 15:48
5 f( k1 v# c8 [9 F, K8 G1 j你大你大你大。。。呵呵,长辈得请吃饭。。。

& {# `' `( r- G2 y. R你是饿死鬼啊???怎么就知道吃呢<41>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-12 15:47
' f/ [' S* g4 E$ d7 V; S9 @,就算是吧、、、
5 \. I: G5 o& n
你要是像刘烨那样有男人味,我就请你吃饭。。。。哈<33>

kid 发表于 2011-4-12 15:50 # x! o* r4 y1 r8 N+ F$ D
你要是像刘烨那样有男人味,我就请你吃饭。。。。哈
% F5 {) K; X: I; S. A6 D+ u
你够狠!!!<39>

kid 发表于 2011-4-12 15:49
- e1 G! @" \$ k你是饿死鬼啊???怎么就知道吃呢
3 U! \  I3 K6 m1 e2 B
<37>我减肥呢,看见什么都想吃。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-12 15:53
8 G6 @) ^* A5 m; U9 N& u7 P$ _你够狠!!!
) c' [7 w/ A( z  d8 I% k( a
我不恨,还 没有说你要是像布拉德皮特呢<36>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-12 15:53
. |5 N2 V' o* d% a我减肥呢,看见什么都想吃。。。
4 G( _( \( g- t. _
男孩子减什么?只要不是太胖就好!!有人就喜欢微胖界男生<31>

kid 发表于 2011-4-12 15:56 ; Y# e. ^6 B. N6 ~
男孩子减什么?只要不是太胖就好!!有人就喜欢微胖界男生

6 s$ \! |, J. m" p! |可惜不是好多人喜欢呀,主流意见还是苗条点哈,毕竟还有个学校的体能测试没过呢。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-12 15:58
: ?, x) A4 l& O, r) i: {  r可惜不是好多人喜欢呀,主流意见还是苗条点哈,毕竟还有个学校的体能测试没过呢。。。

: ~, ^: Q( e' g  ^, V- @<36>祝减肥成功

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:09 , Processed in 0.059353 second(s), 14 queries .