入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[心情] 发个帖子庆祝一下。。。。

火.. [复制链接]
Shaman 发表于 2011-4-12 15:00 ; M( e4 ~0 e) l6 b& @
你还有机会
# j2 s% R5 t  I
木有啊

西子血一 发表于 2011-4-12 15:07 / v. i; \0 @8 n$ ?
还是要祝福一个的。。。
$ z; ?. {: |! I7 W4 }* @2 w) a2 g" q9 }( |) o! V* K- Z
愿天下。。。。。。。。。。

) e; Z4 f4 l- f  o1 T9 R$ |8 _敏说这个很好,我就很开心呢!!, o8 |2 Q4 F; F1 M6 s
  就是要祝福。<34><26>

mingxiao 发表于 2011-4-12 15:12 6 t/ [7 }) k% I& O% ~
不要随便刺激别人。。。已经够伤心了
! V& [4 P5 c; W1 c$ `; Z5 U3 U) e
她明明是开心

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-12 15:05 + R8 g. j& u# n, K9 p( f, n
那都是浮云。。。
: H; y5 y7 L4 o/ k; W
硬件也很强大哦。。。
3 c- a: D9 [% X" U4 v& }  是设计院的大帅哥。。。

yl_rong 发表于 2011-4-12 15:05
. T* S% {0 Z$ }0 |多会儿发帖给自己庆祝一下

- S* V& t- L. V- F) ^你说到我心里了,哈哈,我也想啊,不过这个要看缘份吧<33>

kid 发表于 2011-4-12 15:12
. c' B2 r/ t! P) s% y有这个想法。。。
) w7 P& t; E6 ]/ }
你大几?

kid 发表于 2011-4-12 15:24
7 U, O5 k% w0 E$ Y, b: J你说到我心里了,哈哈,我也想啊,不过这个要看缘份吧

" }/ ^! ]% K1 z祝福

kid 发表于 2011-4-12 15:13
8 ?9 e* a/ t( L8 W# h敏说这个很好,我就很开心呢!!) n+ @+ j8 n4 S1 k
  就是要祝福。

5 f7 R) h4 |: G8 @这个很好。。。! A' x5 e( }4 w* E: d
/ R; `' |+ R, _! w+ v" b
设计院混几年就好多了

aleax 发表于 2011-4-12 15:26 / `* X! T8 F7 K5 h2 \4 {4 ~
你大几?
9 [- [0 Q* s3 X$ g
23岁的弟弟,我研一。。。比你大多了呵呵

kid 发表于 2011-4-12 15:28
( A# g: a/ w' O8 G( p% n# m23岁的弟弟,我研一。。。比你大多了呵呵
( B# Z6 O, m* I  o# Q$ `& ~; O: ^
<11> 哈哈  我还说给你介绍呢  我以为你最多大二呢  汗 <19>。   你比饿哦最多大一岁 拜托!<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:06 , Processed in 0.060439 second(s), 14 queries .