入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 学过大学物理的人会对这张照片有感触。。。。

都是牛人啊

都是牛人啊

8 j" Q  ?- n) s3 `一群牛人的合照,貌似有好多用他们名字命名的公式and定理

呵呵,是有点。。。

一个都不认识<43>最讨厌物理

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:26
% G! }" @9 u  e' B! i$ O一个都不认识最讨厌物理
+ m* s3 l  {7 J$ M4 Z' p& n4 ?: |+ I
什么一个斜坡, Z) G4 R) R# t
上面放个小车6 g* E. x. l% B+ ?
分析那个干啥玩意啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27 ' n; Z# I( ], D. t
什么一个斜坡" b2 m% K, K" i7 x0 C- F0 H* |3 N, d% t
上面放个小车5 c! N& i! G! P1 n7 U5 Q
分析那个干啥玩意啊

4 M7 n, p- e8 }) j0 `/ U3 @$ Z, M内个小车什么的还算不上大学物理,轮不到这群人来研究。。。。。。
( p9 I6 O+ a7 v: p  e这群人是搞什么原子啊,电子啊,放射性啊,光什么的,更崩溃。。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
6 s* {' Y( Y3 n, Y# }什么一个斜坡7 ^  w0 Y, x8 R6 t! S5 F1 ~
上面放个小车
$ J, [; j( s  ^# ^' @+ ^2 |+ H. P5 j分析那个干啥玩意啊
+ t3 K0 C+ w+ n! |. s, Y
<11>

全是大牛啊,索尔维会议,LZ帖的是第五次索尔维会议的合影,再来张第一次会议的合影,也全是大牛们~~/ J8 {1 ]  [8 ]$ g3 N9 p

; o- d3 W' u: n% P# L( V5 E1 J- x5 J9 B% R
他们每个头上都该顶一个公式

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-13 20:14
2 s9 U6 a( x% _. f6 c/ r: z2 H$ `什么时候再开索尔维会议,去把大牛们都绑架了

, B" L/ r! C2 e1 v" y那你比他们要牛多了啊,呵呵<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 08:59 , Processed in 0.072073 second(s), 21 queries .