入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 学过大学物理的人会对这张照片有感触。。。。

都是牛人啊

都是牛人啊

+ ?9 x0 N+ Q, G3 t# o0 q- G5 w一群牛人的合照,貌似有好多用他们名字命名的公式and定理

呵呵,是有点。。。

一个都不认识<43>最讨厌物理

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:26
4 J4 r2 _7 D3 F- p3 I) _( F, g/ I一个都不认识最讨厌物理

$ w6 p# k  ]. Y6 h  U) n什么一个斜坡
  \$ ^. j5 D5 {3 O& G; I上面放个小车5 H0 {% ~2 y5 I9 g/ `* V
分析那个干啥玩意啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27 ' J6 ~; E0 A: I" R
什么一个斜坡, i) n* F2 W2 F  B
上面放个小车
- x- S# O6 d1 G7 i- P: U9 W分析那个干啥玩意啊

2 D* O5 }0 Y1 z9 s- Z; T% G内个小车什么的还算不上大学物理,轮不到这群人来研究。。。。。。* y+ d  _4 z: \9 B! ?; a
这群人是搞什么原子啊,电子啊,放射性啊,光什么的,更崩溃。。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
, a$ o7 ~( k7 W. K. d什么一个斜坡
8 L* d0 G  _# M2 @$ [7 o% P上面放个小车
* d6 j. ?* ]) T! O- j) o分析那个干啥玩意啊

* u6 B8 i7 k4 L<11>

全是大牛啊,索尔维会议,LZ帖的是第五次索尔维会议的合影,再来张第一次会议的合影,也全是大牛们~~* t9 i" r" n  l& ^1 Q8 J1 I

d$ ^/ G3 O+ I9 k
他们每个头上都该顶一个公式

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-13 20:14
$ U- R* U( p; B什么时候再开索尔维会议,去把大牛们都绑架了
/ N& I$ ?" S) C, C, w" q! v
那你比他们要牛多了啊,呵呵<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 07:10 , Processed in 0.077904 second(s), 21 queries .