入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

[求助] 可怜的小猫,据说它妈在一场地盘争夺战中丧生了

twm5038 发表于 2011-4-18 18:34
: s# z& W' M+ o. C4 h- M$ {5 y被那群野猫吃了,就剩下这一个了,母猫好像也死了

G- Y6 h' M6 x6 A, J0 U哇。。可恶的野猫!!!!

过去 发表于 2011-4-18 18:39
" Q% Z: t2 i& Y) x) d哇。。可恶的野猫!!!!

M$ }! f, d+ ?  G" X2 O5 t! o我也觉得是

twm5038 发表于 2011-4-18 18:38 ; I0 @! k0 w2 u
家族战争…灭门惨案…幸存独子~
* g  \3 _5 L! }& E4 M
那就你就赶紧收养了,培养一个猫族的一代大侠,然后报仇雪恨去~

twm5038 发表于 2011-4-18 18:38 # m$ T% v; ^4 z" \8 X
家族战争…灭门惨案…幸存独子~
9 s" `8 ]" l- N/ S3 p) h. d
<19>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 18:32
  x5 t5 p( o! R可以滴!!!,,,你去买个小号的奶瓶,冲点奶粉。。。晚上别冻着就好了。。。

( B  w9 v$ y( ]9 w1 ]* W9 v你去养阿

yyyyyue 发表于 2011-4-18 19:35 " g( F; C, ]8 ~4 U
你去养阿
" W8 i& r1 S+ t
我没有奶瓶啊。。。<37>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 19:40
2 x* u5 G$ r2 g: p2 w; G# s* @& K我没有奶瓶啊。。。

6 b" Q! U3 K9 h; Z& o

yyyyyue 发表于 2011-4-18 19:46
* V, n& s6 \5 P- |- Q# U$ a
, `% x/ o4 s. T  X& i
<42>我一个大男人,你叫我去买奶瓶!!!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 19:48 - Q9 H9 V% j2 F) u+ s7 j
我一个大男人,你叫我去买奶瓶!!!
* c3 j7 ^+ O9 G- F- L1 {' ?
你不是愿意去医院么,6 a! t3 X  X5 o& s+ @  n. }9 s* ^
现在开始为你肚子里的孩子做点预习

yyyyyue 发表于 2011-4-18 19:49
  Q8 v) v$ b0 g6 O3 b7 ^你不是愿意去医院么,
7 ~2 z  I, K% p7 e) f6 Y现在开始为你肚子里的孩子做点预习
) |) ~  y2 N8 M3 f. Y3 P
不,鉴于你今天的表现,我决定把他整出来,然后瞧瞧的放你门口,消失,叫你养、、、

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:59 , Processed in 0.059815 second(s), 15 queries .