入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: twm5038

[求助] 可怜的小猫,据说它妈在一场地盘争夺战中丧生了

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:40
0 {2 y! K' v# h, c* f, _2 x我知道事情真相了。。。你那天失身了、、、
3 W, _: @% Z) I- _. A
可是我那天先走了 我朋友陪着你
" ^; w# z& h; C1 [后来还跟我说你生龙活虎来着, I: J( _5 x! m
原来那个就是你哟<11>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:39 & d) l. D0 ]5 @; [2 `
呵呵,要不你养?

1 o- }0 a7 r& J! c, Q不想半途再送人,太可怜了,我还有俩月就滚蛋了

yyyyyue 发表于 2011-4-18 20:45
" s' t. H- d$ Y7 B2 \$ p" N可是我那天先走了 我朋友陪着你6 D6 @4 v4 }* Z
后来还跟我说你生龙活虎来着
; {# v  i  N4 F# p7 e2 O原来那个就是你哟
1 d1 o5 T. q( _4 ]* \9 l( @
那算了,据我推测,你朋友肯定没你好看,从我多年看美女的经验来说,通常,一个漂亮mm旁边总有一个不怎么漂亮的好朋友,这样才会达到中和。。。

luyuan 发表于 2011-4-18 20:47 ! T8 k1 `9 N. f! w; K
不想半途再送人,太可怜了,我还有俩月就滚蛋了
4 Y: W' {# n3 B
你先养俩月,等那个时候大了,再找个好地方,给放养了,这边昆虫多,耗子多,放在学校它能自给自足滴,,,

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:49
/ f' y4 O6 y1 ^9 T" Y) r你先养俩月,等那个时候大了,再找个好地方,给放养了,这边昆虫多,耗子多,放在学校它能自给自足滴,, ...
- e( s# b* N) d, R2 d( c
晕,最见不得流浪猫啊狗的了

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:49 * c- ?2 U; S2 j7 u# M
你先养俩月,等那个时候大了,再找个好地方,给放养了,这边昆虫多,耗子多,放在学校它能自给自足滴,, ...
( \; p; n2 d# m4 F
我想养 我最喜欢喵喵了

luyuan 发表于 2011-4-18 20:59 # @& i' f: H& v2 {$ B, K
晕,最见不得流浪猫啊狗的了

5 q  t, `, y8 t( T2 g2 e/ I: {8 l那也比流浪的死猫好。。。<46>

yyyyyue 发表于 2011-4-18 21:00 + A# E" U& Q+ s% s. i, ^4 \$ ^; I1 n3 C
我想养 我最喜欢喵喵了
& K! w! D" y+ G) C# P
那你养呗,,,我全力支持、。、、

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 21:02 $ x: u' d4 z3 q# D8 o* J$ ]
那你养呗,,,我全力支持、。、、
9 f3 B: o  r' h  ?6 @$ O: H
你去接过来给我 我真的养

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 20:47
" Q7 F4 O/ H% }$ P. a7 F0 l$ ~1 m那算了,据我推测,你朋友肯定没你好看,从我多年看美女的经验来说,通常,一个漂亮mm旁边总有一个不怎么 ...
8 e& O. @8 F/ I
我跟他是上班时候认识的,很高 很美丽. u0 {6 A& b9 }; w/ K2 c4 F& s
我身边这个,我照片里那个短头发就是了
9 N1 L! {) z9 B" _. w嘿嘿,: ]5 p5 s9 w, F3 X1 _  g

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:34 , Processed in 0.060242 second(s), 15 queries .