入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 许愿贴。。。

火.. [复制链接]
纹章之迷 发表于 2011-4-19 16:10 . K5 P. f: J) y$ B8 Z
没愿望,已绝望
" _: W4 N; N% a/ M" C

有时要刹车 发表于 2011-4-19 16:17
& ?' g9 q8 x. E6 }1 U8 B( {" A桩考不是很简单么,看准杆杆,木有问题的,也不要因为是补考而有鸭梨
: _/ E+ p' q5 ?! {. U& h2 p
鸭梨不是一般滴大啊。。。主要是高考之后就没遇到什么压力,突然有一点都不适应了。。。

西子血一 发表于 2011-4-19 16:05
( T' z& P! ?6 y. N3 r. J5 D& U考过了请站内兄弟姐妹吃饭

# y* G( y% x6 X. w% k同愿望~<36>

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:19
$ Y8 w2 E- w6 m同愿望~
* o$ d1 _+ }& V
真和谐。。。。
! c4 A0 E& S; A. C4 ]/ }" A# x: I$ X' Q
楼主实现不了。。。。。。。。

<31>我的愿望,老大你过了请吃饭,不请吃饭就挂。恩,我承认我很恶毒,不过为了这顿饭,恶毒就恶毒吧

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 16:21 # [* ?. `, c" t7 D- I
我的愿望,老大你过了请吃饭,不请吃饭就挂。恩,我承认我很恶毒,不过为了这顿饭,恶毒就恶毒吧

. x( ]0 D  H) P这TM也行啊。。。

西子血一 发表于 2011-4-19 16:20 ' r$ Q9 P2 l5 L! q: v; C# z
真和谐。。。。+ E9 c9 s( b6 U. B$ n6 f

+ {5 e$ b* {& `楼主实现不了。。。。。。。。

2 D6 e( ]1 ^3 I0 R: \) u& Q<29>他在七片我们

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 16:21
* e' j- h/ E* d2 U4 G* k  E我的愿望,老大你过了请吃饭,不请吃饭就挂。恩,我承认我很恶毒,不过为了这顿饭,恶毒就恶毒吧
2 @2 l0 X: t" S* g" l- T% ^
好耶~~<31>

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:22
9 I# v: b3 t$ l+ @. h' |; O1 N% K他在七片我们

. }8 m& l& h/ A1 H1 U) v: N然后就答应他不交换了。。。。。。。。。。。
6 H  L% [  R. o! {$ m: y$ b
, u9 L9 D$ U5 u" h( E让大家的都变成愿望吧。。。。
: F' X5 N% G7 o6 e/ Z! K6 R* N% d8 |  P; [1 J
啊哈哈哈
$ u8 R8 v3 y0 C8 ?5 l3 H8 q( E
, \, i9 q$ v& K5 F/ [我好邪恶

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 16:19 2 Z, D& t9 G9 B' E; n
鸭梨不是一般滴大啊。。。主要是高考之后就没遇到什么压力,突然有一点都不适应了。。。

) A+ d7 A3 R, G桩考和场地一共只有一次补考机会,也就是说你下次考场地也要一次性考过,,,
/ i6 e( j) @0 W  ?所以当你想到考场地会有多大的鸭梨的时候,你就会觉得明天考桩其实没什么了。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:43 , Processed in 0.058914 second(s), 14 queries .