入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 许愿贴。。。

火.. [复制链接]
西子血一 发表于 2011-4-19 16:25
& v1 S# I: [# A: Y然后就答应他不交换了。。。。。。。。。。。
: _( j6 N* W# `* b7 }; ?" Q' X) m4 _; ?( Q% a
让大家的都变成愿望吧。。。。

6 }7 U& A; ]% j8 ~7 B0 w<13>

金汉斯~我就满足鸟~

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 16:21
' y) ^4 l2 B5 |$ E1 _  |这TM也行啊。。。
  U) |# Z: C, k- O. K( I6 p
<31> 老大,你就从了吧,我会祈祷的。

<14>倒桩还要补考哇

有时要刹车 发表于 2011-4-19 16:28 8 W; f! t  T9 H* u+ U
桩考和场地一共只有一次补考机会,也就是说你下次考场地也要一次性考过,,,
5 F8 w# i8 g' v9 e8 w所以当你想到考场地会有多 ...

, h5 V; w# P  p' Q- l有道理,虽然被你这么一说我压力更大了,算了,去TM的,大不了交钱补考。。。有你们的支持,我欣慰啊,,,

時間飛了 发表于 2011-4-19 16:32 . N* ?" M! A% F$ T' O+ v
倒桩还要补考哇

$ C8 i; h: P' z% m- B. [额是来许愿滴,你来干嘛。。。

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 16:31
# p& d6 p1 s  `  a- R老大,你就从了吧,我会祈祷的。

/ R4 h. Q9 x, I那我先谢谢你了,过了的话,请客吃饭也得找个美女啊。。。你不还得忙着找媳妇嘛,时间是宝贵滴,不能浪费你时间。。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 16:35
) h$ C7 h- ~) m! A2 A那我先谢谢你了,过了的话,请客吃饭也得找个美女啊。。。你不还得忙着找媳妇嘛,时间是宝贵滴,不能浪费 ...
/ y& @: C, ]  U: X- V% C! U
<21>我勒个去,老大你个禽兽!~施主,你逼老衲念咒了:“挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过”

哈哈,开玩笑的,将来还有那么多大事要做,学车这个小事不用太放在心上,今晚好好休息,明天到你考试了,心细点就是了,肯定能过的,好运!

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 16:37 ( b  M, c4 u% }- }7 V' Z4 ]
我勒个去,老大你个禽兽!~施主,你逼老衲念咒了:“挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂科不过挂 ...
( D& c2 @, x1 M+ y$ i
去,,,白谢你了、、、,,明天不过的话,回来第一件事就是把你给吃了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:36 , Processed in 0.062443 second(s), 14 queries .