入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 许愿贴。。。

火.. [复制链接]
yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:30
+ B9 h; M" Q& \& A/ D金汉斯~我就满足鸟~
9 K% v# \+ g5 T7 V8 V) |
<25>你去了你会伤心的,真的。

有时要刹车 发表于 2011-4-19 16:38
' b* T, x% s4 a/ q9 w  w/ @3 G哈哈,开玩笑的,将来还有那么多大事要做,学车这个小事不用太放在心上,今晚好好休息,明天到你考试了,心 ...
7 ]/ h4 b) X' R
社区好人啊,我真滴很想给你加人品,可是飞飞哥刚跟我说了,不能太随便了,,,等以后吧,我偷偷给你加。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 16:38
" V/ e3 t% t( f去,,,白谢你了、、、,,明天不过的话,回来第一件事就是把你给吃了。。。
2 f  y7 o7 V) D0 Y" R3 D- T4 K
<22>施主,贫僧吃素。

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 16:39 2 z6 r3 N0 X9 V( N# w" b
施主,贫僧吃素。

$ L, _1 R' }$ G我不吃素,没关系滴。。。

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 16:39 1 M+ `' P/ G0 o0 ^& ^) Y: |
你去了你会伤心的,真的。
* F; b( }; `* \, b, F
我才去唉~  还行把 比较便宜噻~

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 16:39
' _/ {( Q- E+ H  I6 f; S社区好人啊,我真滴很想给你加人品,可是飞飞哥刚跟我说了,不能太随便了,,,等以后吧,我偷偷给你加。 ...

5 R) I0 b. i. K4 _; b3 e9 D4 f2 G你还欠我呢

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-19 16:40
# L  x2 F2 O- `, E我不吃素,没关系滴。。。
% S' h% {5 t0 o4 _
<25>施主,贫僧。。。。法号,吃我挂科

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 16:42
) M7 Z' i* F) q+ }2 {# d2 H. \施主,贫僧。。。。法号,吃我挂科
3 ]) w1 S) ?( q! C: T. Y
<21>

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:41
" t0 H9 i  H2 b6 T我才去唉~  还行把 比较便宜噻~

' O0 b" K) Y5 ?. O4 I6 E0 ?<40>金汉斯涨价了啊,中午38,下午42好像。估计写错了,一个要高点儿。烤肉越来越难吃了,中间的自助菜品种也少了很多,天平也是,饮料比以前多掺了好多水。+ ^, C/ G. t, Z

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:41
( _" M4 u8 Q2 e% T- g2 x  F你还欠我呢

: F7 q3 m: h9 q我刚刚发现有个小伙在求助,那里有卖哈根达斯滴,是不是那个上你了,哈哈。。。赶紧请客吃饭吧,我还饿着呢。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:22 , Processed in 0.060182 second(s), 14 queries .