入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aleax

[求助] 我想吃哈根达斯,学校附近哪里有卖的?

aleax 发表于 2011-4-19 17:02 . s2 D7 v: j* f5 p" [) Z
OK  谢谢喽~哈哈  改天去买了自己吃!

& g( X. u& V# l<37>我也要

沃尔玛、、

坚强的泡沫 发表于 2011-4-19 17:03 9 G+ e8 Y) c3 r' B
话说我没觉得哈根达斯有多好吃 和别的冰激淋的差别。。。
% f; E* {+ t2 o
我也觉得、~~外带不如DQ划算,主要是男生去带女生吃个氛围,盘子挺好看; Z2 U( n4 G& S7 k# ?) k
<35>

yyyyyue 发表于 2011-4-19 17:06 2 o7 T8 n5 Y$ Z+ K
我也觉得、~~外带不如DQ划算,主要是男生去带女生吃个氛围,盘子挺好看
. L  m& S% \: h, q( Y4 b& u6 O' _
各大超市都有卖的  但是要氛围的话春熙路有个店  氛围不错哦  适合男生带女生去 顺便逛逛 哈哈

aleax 发表于 2011-4-19 16:36 % m2 {! S+ q6 T  \3 m( N
RT 。
4 C8 U( V. f7 y2 ?$ D% q6 v: y
哈根达斯 貌似看到过谁的论坛签名是这个
0 \$ ]# ^! K9 g3 p; O8 k# N& I你是不是有什么目的

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:54
% x* h# {" z# p1 [- Y5 r3 z/ |木有。我想吃冰激凌火锅
: H" Y: z. }0 A2 S
原来是你

yyyyyue 发表于 2011-4-19 17:03
7 b9 K; M6 e/ D我也要
" c0 \4 K. m* w. v
<19>  这贵啊,买一个我都心疼啊 <38>,我先尝下吧,好吃的话再说。哈哈

時間飛了 发表于 2011-4-19 17:23
; H- T- F. ~/ g! S3 b哈根达斯 貌似看到过谁的论坛签名是这个0 @1 @  `0 t- Y7 Z+ O. i+ R6 v
你是不是有什么目的
) m) A2 F) \7 o1 m# m
绝对没有,我很想吃!飞哥不要误会啊~<19>

aleax 发表于 2011-4-19 17:32
3 _& |5 f/ z* e绝对没有,我很想吃!飞哥不要误会啊~

% A1 d7 d6 {+ q% R/ V# b1 y. H解释就是掩饰

時間飛了 发表于 2011-4-19 17:32
0 o' W; W' b& V8 N; ]$ n* C/ q解释就是掩饰

0 M% q4 B# {0 C& R% O8 [% J<19> 得了,悔我不该嘴馋啊~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:12 , Processed in 0.059513 second(s), 14 queries .