入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aleax

[求助] 我想吃哈根达斯,学校附近哪里有卖的?

aleax 发表于 2011-4-19 17:33
" y4 N8 ?0 ^- U- ^4 R/ `) d得了,悔我不该嘴馋啊~

7 k+ S$ }& S& x: W3 o<13>被我发现了

時間飛了 发表于 2011-4-19 17:24 % N0 L8 x) u& S' Q$ M! L/ n0 m
原来是你

9 K% W" ?' h2 U$ P( x9 c我怎么啦

aleax 发表于 2011-4-19 16:36
% N8 q: P7 i! zRT 。

3 M7 A; O: O0 Z1 `% Q4 B3 n西门,坐48,48A,56,盐市口下,不行过街进入春熙路,走到小中雕像那儿,旁边一哈根达斯小屋。

aleax 发表于 2011-4-19 17:31
' D7 U" ~4 e+ V; {: L$ E  c5 \# [这贵啊,买一个我都心疼啊 ,我先尝下吧,好吃的话再说。哈哈

3 Y8 q8 d  p" x% a% B. s这个要男生给女生买的
+ M) U9 w3 H/ t! y& a大老爷们一个人多没意思。

顺带说一句,LZ有钱淫

yyyyyue 发表于 2011-4-19 17:44 , W2 W9 r* u. N
这个要男生给女生买的
) T& V5 w! }% u" J9 u0 C大老爷们一个人多没意思。

# m0 _+ x2 {: V8 _6 O' n<19>,一个人才有韵味~想怎么吃就怎么吃!哈哈~~谁说哈根一定是男生买给女生的~汗

泡沫初夏 发表于 2011-4-19 17:44
: [$ }0 g& U7 y5 m! k西门,坐48,48A,56,盐市口下,不行过街进入春熙路,走到小中雕像那儿,旁边一哈根达斯小屋。

" j/ n6 B% J2 Z你太给力了~谢谢了~

aleax 发表于 2011-4-19 17:46
+ |$ C4 j: a+ N,一个人才有韵味~想怎么吃就怎么吃!哈哈~~谁说哈根一定是男生买给女生的~汗
* I- @- q* v" e9 g; q/ c
   因为哈根达斯吃起来就那样,4 X% a2 c1 V0 D$ ]* ]- ^
  但是意义还是挺隆重的  去吃抹茶的吧~ ~

貌似新城市广场那儿也有地,就是家乐福八宝街店附近

luyuan 发表于 2011-4-19 17:47
. a" j! \( g0 C) L# C" E0 Y貌似新城市广场那儿也有地,就是家乐福八宝街店附近
, e) S0 b0 c. r
是啊是 那里有的 我也看到了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:45 , Processed in 0.058182 second(s), 14 queries .