入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aleax

[求助] 我想吃哈根达斯,学校附近哪里有卖的?

yyyyyue 发表于 2011-4-19 17:48 2 g" W" a; x1 P! R/ Q" H$ {
是啊是 那里有的 我也看到了

U6 M  r* U& ^$ C. f$ Q  ~. o<36>

aleax 发表于 2011-4-19 16:36 ' I" L$ F, d: P% a
RT 。
$ v/ Y6 b7 N" ~
春熙路孙中山像旁有一家,玻璃房里,就only那

lz干吗非要吃哈根达斯,DQ也不错啊,哈根达斯代表爱情贵啊

yyyyyue 发表于 2011-4-19 17:47
" i7 @( y; ]9 g* e- T; }因为哈根达斯吃起来就那样,
/ Q5 p4 |/ F5 Q, e# Z  但是意义还是挺隆重的  去吃抹茶的吧~ ~
6 }; Q/ B  t) \4 c3 V* s
oh?你介绍这个 那就好吧~<11>

luyuan 发表于 2011-4-19 17:47 # z6 t+ U  R3 Y( j
貌似新城市广场那儿也有地,就是家乐福八宝街店附近

& u' q- Q: H! g& i0 P/ E恩 谢谢啦~

上帝他儿 发表于 2011-4-19 18:02
. K$ U4 j  P! ^% N# l: I% E% G春熙路孙中山像旁有一家,玻璃房里,就only那

5 I3 r/ {, e  H7 [, I9 r3 M哈哈,我一定要去看看哈~

上帝他儿 发表于 2011-4-19 18:05 : S! K# M, c. p4 v
lz干吗非要吃哈根达斯,DQ也不错啊,哈根达斯代表爱情贵啊

/ w( I1 k/ G9 ]<11> 是的是的,我突发奇想,在我单身的时候先吃吃,等以后不单身了就可以比较有经验了嘛~oh yeah !

aleax 发表于 2011-4-19 18:10 . p; i3 j/ H; y9 J
是的是的,我突发奇想,在我单身的时候先吃吃,等以后不单身了就可以比较有经验了嘛~oh yeah !
* s' [, o; r# G% }% b
哈哈,说的好,我一次去就是和mm一起,不怎么懂,没经验,特别扭

yyyyyue 发表于 2011-4-19 16:54
* q( X6 V  N4 _4 o8 D; i木有。我想吃冰激凌火锅

6 \) [( m7 x. N3 u我想吃巧克力火锅,你知道哪有吗?

上帝他儿 发表于 2011-4-19 18:11
9 }0 K! P9 w' y$ o/ U" p# ~* y哈哈,说的好,我一次去就是和mm一起,不怎么懂,没经验,特别扭

, R* s0 x& V( F1 \2 @! L: k哈哈~~所以嘛,还是未雨绸缪的好哈~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:57 , Processed in 0.059474 second(s), 14 queries .