入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 孤零零的我,连个师兄弟都么滴。。。

火.. [复制链接]
贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 09:11
7 L) }! W7 _* C: a: b  C刚看了,导师分配方案,结果,,,额们导师就带我自己,连个伴都没有,本来还指望,来个小师妹啊什么滴,, ...
% y# G/ B9 |7 z" {& |
<11>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 09:35
! L0 r* L6 c" o4 h' f9 `别乱说,人家老师都快退休了,资深教师嗯。。。

# p. o% w; J% D你想多了。。。。。。。。。
6 S8 V: h2 z  {$ b' C0 N, O+ \
2 \7 G) V& T. J) |要保持思想的纯洁性

乖乖 发表于 2011-4-28 09:36

" _6 b8 Q4 U7 p/ M* ~幸灾乐祸的样子!!!

西子血一 发表于 2011-4-28 09:37
4 B/ R7 L+ n6 A4 q9 A6 X你想多了。。。。。。。。。5 Y# D: h, i+ }& S& P

" I% i5 _# N; ]* k- S: K要保持思想的纯洁性

( i& l8 v  Z+ h我从里到外都是纯洁滴。。。偶尔想邪恶下 。。。

可以一对一了,你幸福了<20>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 09:35
9 u' P% }8 J5 q( c6 }& {我还是希望有个师妹,,,
: n+ H+ L* V& C9 W+ D; d: H
师妹。。。动机不纯

你就是你们老板的开山弟子了

mingxiao 发表于 2011-4-28 09:59 ! H$ g, ~4 c, }2 H5 Q
师妹。。。动机不纯

2 F) j& Y1 c# U男人嘛。难免会有点小理想。。。

demon_hunter 发表于 2011-4-28 09:51
8 Y, V" c* c0 J( P4 n可以一对一了,你幸福了

& Y/ Y" p4 z2 C) }5 ~) h晕,你想什么呢,好邪恶。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-28 10:02 ) k  C2 o# K" e8 b8 [( q; d" `
你就是你们老板的开山弟子了
& Q8 z" v& R* K6 q; y, a  K; y( @
不是,我是说这届的。没有,上届有两个师哥。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:51 , Processed in 0.060089 second(s), 15 queries .