入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 孤零零的我,连个师兄弟都么滴。。。

火.. [复制链接]
贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:09 2 B* r; O5 }0 M7 v- U8 Y  ]
我只知道,甲基苯丙胺。。。那个是什么东西?

' y5 c" p) O7 O% D! P就说你智商不高啊,还说自己素理工科学生,你好意思?就一水科生吧?& N0 d% T$ y) e! f$ O3 B1 W
8 h8 g, B' v2 \! Q2 G& Z
苯环挂羟基→装醇(纯)
$ |* g0 g% `& b! l7 R: ~0 C
5 C6 g+ K0 f( E0 e& U, r5 }9 M笨死了<30>

谢铭 发表于 2011-4-28 10:13
2 Q9 `( ^+ A2 T2 R1 V* \: |& U) E单独指导,好撒
% @- z! |+ I- Q5 o4 Q& u3 D5 F
好啥呀,做作业的时候都么个人讨论。。。

乖乖 发表于 2011-4-28 10:14 ( b7 D" W4 r6 ~: R, _1 `* ?7 s; W
就说你智商不高啊,还说自己素理工科学生,你好意思?就一水科生吧?
. Y' z+ {3 u! f3 ?
4 v) O% s4 [3 f( l! S3 ]3 x  m苯环挂羟基→装醇(纯)
: a8 j/ g1 O- s. j, O- }
那你知道甲基苯丙胺是什么不???说我笨,前提是你得比我聪明、。。。、<31>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:14
1 ~  a' y4 z9 v5 e, g; L好啥呀,做作业的时候都么个人讨论。。。

3 o- \% T/ `* u) C2 n  L你和导师讨论吧

谢铭 发表于 2011-4-28 10:16 6 a* P( j$ b5 w+ e1 M- W1 V1 d
你和导师讨论吧
1 v) O# h8 G4 G% X9 x
额不敢,。以后偷懒的机会都没了,,,悲催滴。。。

不要慌  师妹总会有的。。。

苍蓝 发表于 2011-4-28 10:19 0 M7 l8 S& e- _$ w4 b0 [
不要慌  师妹总会有的。。。
5 }1 ]/ j  |. `) t- D4 V
<30>你那名字好像蓝燕,哈哈

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:03
, l* b8 x/ `4 [男人嘛。难免会有点小理想。。。
$ b$ N+ l0 m) l, m
一个专业的不好

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:20 7 f- {- n7 G1 z4 r
你那名字好像蓝燕,哈哈

. l# f$ c& y. j  I  Z我是古代来的   <11>  星网时代就用这个ID了

mingxiao 发表于 2011-4-28 10:21
, z/ M; t( e. s8 K+ M9 N一个专业的不好

1 J  \" p& [% l2 ~. h) S可以潜规则,,,<30>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:26 , Processed in 0.059604 second(s), 15 queries .