入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 孤零零的我,连个师兄弟都么滴。。。

火.. [复制链接]
苍蓝 发表于 2011-4-28 10:26 ' R1 e* S& g: R) |0 J% `
我是古代来的     星网时代就用这个ID了
# R' g: t' ]! k7 k5 x5 O! ~: n
<24>我在星网上很低调滴,,,

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:28 $ ?/ i' \$ k) ^! @2 G# N
我在星网上很低调滴,,,
% l# m. v6 \0 ^2 R$ q" r
挺怀念星网的   可惜总是一而再的“丢失”数据
1 k* i- [) H. ^
8 G9 K# }* S" N% ^- H1 p( Y现在这个论坛   除了人气  其他都不错  <11>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:16 # a/ G, I9 l; z0 {
那你知道甲基苯丙胺是什么不???说我笨,前提是你得比我聪明、。。。、

. e* ^: U5 P  ]# ]) ~# x/ }0 ]呵呵 知道 但可能没你了解啊 你该是接触多了吧  哈哈

苍蓝 发表于 2011-4-28 10:30
, H2 d* H) g5 c9 h  x挺怀念星网的   可惜总是一而再的“丢失”数据
3 q$ i# Q1 _4 F  S% @6 Y# I% j! P: P3 g
现在这个论坛   除了人气  其他都不错
$ B( `/ \" ?+ L" U
人少有人少的好处,,,人多了就和贴吧差不多了。。。

乖乖 发表于 2011-4-28 10:34
0 u5 z* P/ U' L0 ^: i呵呵 知道 但可能没你了解啊 你该是接触多了吧  哈哈

0 w0 X% D0 U$ l: J# f* @你竟然知道!!!<29>果然是出来混滴。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:37
$ V0 C) X% a4 [+ u) x6 s: s/ A你竟然知道!!!果然是出来混滴。。。

7 `$ ?7 F% j7 O$ @, l  h. _<11>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 10:27 ) D* p0 g9 W( ^+ t" B* c
可以潜规则,,,
) P, w/ r. C& L8 M
你想不付责任。。。。

乖乖 发表于 2011-4-28 10:39
" Z  s! l7 A& d: A5 C
<21>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-28 09:11 * a/ K  ^+ r* X; j6 o' E
刚看了,导师分配方案,结果,,,额们导师就带我自己,连个伴都没有,本来还指望,来个小师妹啊什么滴,, ...
% u7 W# k* z! ?$ V1 B
要读研了?

西子血一 发表于 2011-4-28 09:15 , l( g1 G7 ^. a0 B; ~
哥不但没师弟师妹
; E+ o' t, A; {! h/ u0 x' ^
你有导师吗。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:51 , Processed in 0.060969 second(s), 15 queries .