入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
我只知道POP3.0是989,) W8 {- K; x  {% J. |6 t+ h
上次去捷安特专卖店看的,' E: I3 ]1 P! _) D( {

halien 发表于 2011-6-27 09:15
- ~. x; N5 Q9 X" @8 d% U& M; C我只知道POP3.0是989,+ Z0 }/ [3 a. s
上次去捷安特专卖店看的,
3 w& g# i9 ?! m- v
我原来买的,可能物价不同了吧,哎~~~~~~~~~~~

水煮人生 发表于 2011-6-26 22:47 - {4 N. T( ~! A5 e' A
POP新车专卖店才卖698!+ @0 [( O+ _1 x/ _! `3 ]2 l* q
你这车怕只有哪个瓜娃才会买!
# w5 _% }7 X3 a8 K$ i  `  ?
那我就坐等了,呵呵

crazyme 发表于 2011-6-27 01:46
3 S0 c) V2 W$ G4 X  }不错,顶一个

6 d+ Q+ \3 j* C& q  k$ R& v1 T' a谢了,哥们!

cji123 发表于 2011-6-27 08:31 , V# t2 t: j* \3 x3 j' n8 f
到五块石去买可能只要400左右

9 k( z! ?; K5 N7 l我也没说不能便宜一点三,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 23:10 , Processed in 0.061267 second(s), 13 queries .