入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵油菜花

[心情] 爱●四季

hiye007 发表于 2011-6-21 12:22
; X" H$ b- c' }2 d; O( K我明白你的意思~~

0 x% G- b5 X9 k8 p: @0 G3 Y( d<31>

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:22
- D' |3 A* I3 l# r怎么送啊  再说我不做亏本生意
" k- e# y$ _* W  i2 S/ t  J
这里不能送斋米的哇~~~2 P: R. w" ]& [; U. U! C4 m
& r0 e+ g9 F+ N7 m1 t
8 ?$ Q, g. z( w+ u2 g
作为交换,我可以大力支持您主持的版面

hiye007 发表于 2011-6-21 12:25 $ X4 c- G7 c" T! r% }1 `) p4 s
这里不能送斋米的哇~~~

" l4 M8 t: P9 o) J4 M7 f$ ^0 b<36>  你问问站长嘛   你想换哪个ID嘛

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:27 % N+ Y* f! ?7 C- j" X. k4 k
你问问站长嘛   你想换哪个ID嘛
" L* w* o; v3 a- x6 R9 H1 m2 x
呃,,,,我发的帖子你是不是可以用斋米评分哇~~~

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:27 , u  {  d$ ?4 d+ Y! ^  P1 s
你问问站长嘛   你想换哪个ID嘛
7 W! V/ ^) [0 c9 Y6 N
秘密~~~
% p  L. n0 \- M7 i: D  j' ]" W: ~! ?" s7 {) t* B
反正肯定不是一朵粪球上的油菜花

hiye007 发表于 2011-6-21 12:30   K- j$ e+ v: j$ j/ x2 l6 U
9 ?; i- w: n2 e# p
可以啊   我看看可不可以给你评那么多个米  这可是我的血汗钱啊

hiye007 发表于 2011-6-21 12:30 ( |3 X; R& ]; Z' D- D$ F

% J' q8 {7 v, N没法一次给你那么多米啊

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:32
# v" F2 V' D1 z0 ~) P8 J可以啊   我看看可不可以给你评那么多个米  这可是我的血汗钱啊
# f. ~2 @' o/ l. h" F. A: S: \
恩,我在你版面发了有帖子哈,,,
4 Z$ |  Y3 v* Q/ b+ i* i$ i1 Z9 `在回复里面都等你半天了~~0 |7 n4 ]+ s* H( L5 F8 ?, C

! w8 ^  y7 v% k5 h* R- ^( J0 {# y2 p, F# g) f- r; d. [0 y% L; U
就差66个了~~

hiye007 发表于 2011-6-21 12:30
9 F, o" c6 o9 C3 l. }% V秘密~~~
! F" Z! s- e5 P& v% _
+ \6 w- A% c3 [" x反正肯定不是一朵粪球上的油菜花
2 u/ A8 h2 _8 W$ w" S4 K
那我就不给你米了

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:33
/ d( W+ r; _6 v0 Q# U, o没法一次给你那么多米啊

1 H7 C& l; S5 J* n( ^6 t有一点是一点~~~
# |( @5 v4 R* B8 Q0 ^+ H2 t
. g5 t9 i& c6 l+ H" p% v( n我挖挖坟,多发几个帖子~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:01 , Processed in 0.064218 second(s), 14 queries .