入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵油菜花

[心情] 爱●四季

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:34
3 o* `$ s. q4 P0 }; a0 U那我就不给你米了
3 I' M+ y1 ~, V6 i3 Q4 k
您就让我抱一回大腿吧~~

hiye007 发表于 2011-6-21 12:33 9 g' E' A5 Y& P+ m$ R
恩,我在你版面发了有帖子哈,,,9 ]4 L! \# {* h4 K
在回复里面都等你半天了~~

& {5 k6 T% H. q# g) a还差那么多了  

" C, R$ m% P* v  z  i那我就不给你米了
/ V3 M7 @" X3 P0 K% a8 ]; k3 P$ @8 Y
等我换了ID,慢慢还你~~~- l0 \6 _% D4 ^4 ?2 h, o! ]/ L

" M9 P% q& J9 u% M3 O2 G信我信我~~

hiye007 发表于 2011-6-21 12:36 3 ?3 m, }: Y1 A8 k$ H) L/ y$ O: {- G
您就让我抱一回大腿吧~~

# |# ?2 \0 x! l! Q: ]2 C你想换个三位数的?

% Q, X: u3 [  O: B2 K那我就不给你米了

: F, H; ~9 T4 d& s5 i9 W! }6 u+ d姐,我的那个主题帖也可以的嘛~~~“烟波去”

hiye007 发表于 2011-6-21 12:37
' m+ X. B7 P# `$ s等我换了ID,慢慢还你~~~
3 e/ ]( z2 D7 ]% C
7 z6 K7 ?" G: p* t. F' e信我信我~~
# m( Q, a1 `) h4 h
那好吧

hiye007 发表于 2011-6-21 12:39
' p! [; z4 `9 k6 h  b4 t姐,我的那个主题帖也可以的嘛~~~“烟波去”

4 E; R/ ^  ]7 \% J) o9 O俺可不是你姐了  说不定你还比我大了

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:38 0 ^) B# C! [/ j( K
你想换个三位数的?
5 d5 Q; n" A: o& p: @$ [- P( n8 u$ g; k
恩,3位数??
4 R3 q+ T' ~' M
+ M/ z0 j1 M5 \/ j! {我只是想把,hiye007,,这名字给改了~~# g: X  ?: E4 v8 S

; H& _7 i4 f* T不行吗?

hiye007 发表于 2011-6-21 12:43
: U/ i; Z  b/ A1 D+ c恩,3位数??
9 i+ r/ Q+ I2 K- n6 Y$ ~
" j5 ^4 W. y' g0 C% ]我只是想把,hiye007,,这名字给改了~~

4 E, O4 B9 j- Q6 @9 l- Y9 {当然行啊  不过不是50个米就可以改的嘛

一朵油菜花 发表于 2011-6-21 12:46 / Z) O3 R# ]% u# [8 z
当然行啊  不过不是50个米就可以改的嘛
! M  k# l' @! k
不是吧,这么悲催~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 17:17 , Processed in 0.064337 second(s), 13 queries .