入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Shaman 发表于 2011-6-12 19:39 * |) q% h# q- G1 o5 D" W3 ~) ^9 C/ b
防不住了,已了火了

) \1 f  V/ Y0 }. n; ?( m因为星期天的关系··大家都在线····

1515 发表于 2011-6-12 19:40
: j# Z! Y- S8 J/ Osorry,没有看见··lz女人扎堆的学院来的

9 }# {) c1 q; I, E  L0 u( e可不可以交个朋友撒

jxl515236343 发表于 2011-6-12 19:42 0 t- w# r, _, H- U0 o$ a; R
可不可以交个朋友撒

8 N5 k# J. g8 }8 t6 K6 K7 x$ K必须可以的么·水友啊~~

jxl515236343 发表于 2011-6-12 19:42
& F) M8 R2 Q/ V' T" t( d5 T9 X可不可以交个朋友撒
0 m9 N3 W, B8 }! }4 z; t
wo de QQ515236343,都是在交大呆了五年的苦命的孩子啊

1515 发表于 2011-6-12 19:33 2 p) q  D' g/ w4 d1 F& s/ r
nonono~~4年本科1年研究僧···这个数字仍然在可预见期间内会逐渐增加

! Y8 c/ P" ~/ T" }( |你可不是僧啊……172以上,那你估计有165吧,问下,数龙是啥啊?说了别生气哈,我觉得你择偶观可以更具体一点,这样征婚几率会成几何级数增长,比如品性和工作什么的……就你这要求,交大很多符合的吧,所以你的择偶算法可以再完善一下……

jxl515236343 发表于 2011-6-12 19:33
$ W% E: d2 {3 ~! D: ?. S我也是五年了,但我不是建筑地

: P8 e  t5 Y. d# h, B8 W9 e加上研究生五年。。。原来可以这样说的。。。<29>

1515 发表于 2011-6-12 19:33
, r7 ]6 W/ f3 M9 o" A8 Cnonono~~4年本科1年研究僧···这个数字仍然在可预见期间内会逐渐增加

+ D  e/ R9 Y, [3 D# v0 k美女堆里不好混啊,多出来走走吧。。。

1515 发表于 2011-6-12 19:43
5 z! B+ Y/ c) i4 R必须可以的么·水友啊~~
9 D) [" B% x) B) l' [9 z) M* z" M
人呢

小鬼 发表于 2011-6-12 19:45 / r2 {+ N3 B4 H
你可不是僧啊……172以上,那你估计有165吧,问下,数龙是啥啊?说了别生气哈,我觉得你择偶观可以更具体 ...
, y; B! M+ G9 ~6 A
正解啊··净身高165,其他的我都没什么概念,不知道怎么要求,属龙的sorry打错了,就是1988以后的不得行··择偶算法暂时找不到完善的方法

tianqing 发表于 2011-6-12 19:46
4 q- ?4 q  X! V! \# f加上研究生五年。。。原来可以这样说的。。。
$ Y9 a* r6 v- U! p: v2 u
哈哈哈,笨的可以哈。请问尊驾几年了啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 15:49 , Processed in 0.064029 second(s), 13 queries .