入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
1515 发表于 2011-6-12 19:25
0 b4 m1 G1 n. ], ?, K8 i6 v# \$ G2 W, s好缘分可能真的要等吧·

4 [9 u' B& v! I/ [) w4 T' z呵呵呵,每天等在实验室,不知道啥时候是个头啊

1515 发表于 2011-6-12 19:25
7 C, Q; a0 e0 Q3 P6 Z这个老脸还是要的···自曝还是算了······

* j* t0 c: [9 ~4 z# D( m' ]至少得留个联系方式啊

小鬼 发表于 2011-6-12 19:23
" P$ i) W5 w/ M. V. ~- J% K百度大婶:剩女 教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。 指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高 ...
1 D5 ?! ]% H  \: h
哦哦原来是这样···哈哈··无可挑剔都上了··那我必须不是剩女了···  l& B9 E( M: o, O, N
男。理工科,不能是数龙及以下的,因为本人兔子一枚,本人比较高,所以172以下不能接受,邋遢的不要

Shaman 发表于 2011-6-12 19:28
" E* E/ l  b3 b3 d" j! L' {0 x( H至少得留个联系方式啊
2 q8 @1 M) J4 H
只是吐槽而已~~不是征婚·······

jxl515236343 发表于 2011-6-12 19:27
  O. c5 F5 `/ ]3 p呵呵呵,每天等在实验室,不知道啥时候是个头啊

( P3 r( ?0 b+ R) D' E额··这个··这个···缘分没到

1515 发表于 2011-6-12 11:32 6 w! S5 |% f: E% L0 v. |$ p( N
着实搞不懂交大男!!5年的交大女啊!!!!
# \2 }: \6 B: y$ {
五年?你是建筑滴?<31>

1515 发表于 2011-6-12 19:29
0 t2 M, j5 R1 {只是吐槽而已~~不是征婚·······
( X- T' o9 h) M# \- F5 @
<11>你就征了吧

gml1987 发表于 2011-6-12 17:41
/ k) A! p& f  ^  M& PLZ鉴定过了?···············

. j2 |! ?& F9 s  z5 U, plz鉴定啥子··?

tianqing 发表于 2011-6-12 19:31 : {# h, {2 L: K) L# p9 K! w- J1 A
五年?你是建筑滴?

# ^/ x. w3 o5 Q1 Z  [; K6 y" z4 G{:soso_e113:} 我也是五年了,但我不是建筑地

tianqing 发表于 2011-6-12 19:31 " m, ~$ q- P, X( y) p3 x4 L( g
五年?你是建筑滴?
- b/ b+ {6 Y7 B
nonono~~4年本科1年研究僧···这个数字仍然在可预见期间内会逐渐增加

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:25 , Processed in 0.058748 second(s), 13 queries .