入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
米兰更衣室 发表于 2011-6-12 13:25
. d- a( w; E3 D0 M3 h- o2点就有相亲大会,果断去啊。。去了就不矛盾了
$ i- l: R0 n2 r3 I+ x
额··这个···我是个没胆的姑娘···一切以相亲为目的的我都害怕··

1515 发表于 2011-6-12 13:27
( f4 P9 {0 v" _; k7 h6 ?3 |, W如果你也是老交大很有可能···

; I, {+ A* B" W$ `; b% ?, E好吧....表示只在老交大逛过=..=

時間飛了 发表于 2011-6-12 11:31 , s: }& z9 e- d5 a5 I3 V$ O" \. B5 U
跟哥走吧
" x) h) W$ ]" S
2 T9 Q7 F) E+ n. `( b天佑斋社区第一次线下聚会活动【12号下午1点 老校体育场旁边水吧】

0 V' R3 h& B9 Q' t, O* X# m  a3点还在吗··还有任务没有完成··

Listenlin 发表于 2011-6-12 13:45 1 H# j) q& U3 x6 g0 V5 ^
好吧....表示只在老交大逛过=..=
7 [( H% ~/ ^, B1 H
那可能性不太高·

1515 发表于 2011-6-12 13:48
6 l0 G1 J3 u1 l0 ^那可能性不太高·
3 }+ R. H; Q" |! A5 i. h6 B4 C' R
嗯,我也觉得的说

吐槽是干啥?

神马世道,悲催啊!哎  交大也会出现这种情况!<12>

時間飛了 发表于 2011-6-12 11:31 3 V: L( _0 `- J5 o
跟哥走吧
% t+ L) V4 l' Q! l) ^- t% d
7 @# U) N, f, p, ?" s' |天佑斋社区第一次线下聚会活动【12号下午1点 老校体育场旁边水吧】

$ x* Y" p9 w' H* S5 \4 ~4 ^2 T神往!

哎,可怜我们一群交大男,身边没有一个女的,真是悲剧啊。。。。。楼主,要不咋联谊下,借几个女生给我们撒

此贴不在鹊桥胜在鹊桥!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:30 , Processed in 0.057763 second(s), 13 queries .