入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40 . }' x5 E9 A7 M- j8 l$ r# x! p
你miamia是在催你么,好在没催我,不过......8 z5 w) N* v) n3 B9 s$ |3 n: ]5 l; w
为神马就找不到一个妹子,为神马!!

r' P* B; k$ C3 y  c比例比例···我恨·····
! q* w/ n0 ?5 R0 b4 b1 {# K& g3 c% Z

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46 * Y9 c: S& Z9 K1 `
比例比例···我恨·····

0 |4 M( O! N/ t6 |/ o7 U唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48 ) b2 ^4 D% }- x; h1 j1 K3 r
MM还年轻,不急

) J6 e4 f9 u8 o" k" {我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47 ; h! b8 G% \0 C1 m, V* G. ~
唉,伤感呀~~~

+ ~5 C2 S% u& J5 ?* O  Q9 j! j4 R4 E2 S我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48 / b+ z! D2 L+ ~) Y
灌水
  V+ b+ M/ X  b4 K7 _4 o
欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47
0 u  P7 X4 n' r9 Z6 |哎,各有各的苦逼生活
  c( S, {6 A6 C% R
哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的
& j6 A* ?* Z( E交大单身的女生多了
: L/ r2 P4 W7 P9 N* _- Q! M你不是第一个也不是最后一个
% I: ~" C9 i/ w9 @& {: Y# c% Q* Z你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚
5 t! Q5 L) W& K7 ]8 G也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠- x. z- G& Y: v  \
还有你所处的环境,你所接触的人
: g+ N0 K. n$ L* j; n1 p比如你是人文,经管的$ E- w( H, m5 v# M
单着也正常
& |6 g- c3 X3 f, t, N3 m( ~) o2 O交大的男生虽多
0 S3 i$ {9 y7 t7 D! w0 ?但都是那么豪放
# j5 d( ?$ D0 U5 \3 J8 e都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生) d# {& @- E% D% i
其实你这是一种病态5 ?* [$ o( C7 n5 b2 A: `" P9 W, l; s. N
是你的就是你的$ S# a+ o! d# a
不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:48 , Processed in 0.062559 second(s), 13 queries .