入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40 ( K/ ]2 ~" d. F
你miamia是在催你么,好在没催我,不过......2 R6 X: J6 J% x: R# ~  ?8 r: z
为神马就找不到一个妹子,为神马!!
: T* g; t" C, K+ I
比例比例···我恨·····
, L  r, v& d9 f6 w

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46 & r2 K( e' E- F2 H; {
比例比例···我恨·····

# J1 O2 f$ s' j$ u唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48 1 t& {) [7 M$ d# u
MM还年轻,不急

/ h( I) |% K4 h- K1 x3 C+ K: p. J我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47 ' k  C! |4 N- Z" k7 q" m
唉,伤感呀~~~
( q+ j4 d: F7 X& z) V9 w
我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48 * R1 Y$ Z) B! q4 r" C1 f' }
灌水

( M5 k# S. b2 x( ~  \; L欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47
/ t4 ]* @+ R' t: V+ K% E哎,各有各的苦逼生活

: l. r3 s' Q3 `0 P; _; q哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的
1 c2 b0 N" [& c3 f! T& l! i- z交大单身的女生多了6 ]; J- z5 J2 [$ y5 J) G! B
你不是第一个也不是最后一个5 s# \1 @+ U& x
你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚
4 v% e+ F0 z5 Q. i+ k' R* q0 _  D也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠
3 k- E# n% j1 p还有你所处的环境,你所接触的人) a& i; `# m9 i# b  ]7 ]
比如你是人文,经管的
- O. H* E1 T6 B2 L" ~单着也正常# O1 u2 I. ^' d: w/ ?+ J
交大的男生虽多1 x# M* P: g  i: Y* @) |. p# a
但都是那么豪放7 b0 b. }4 n4 _! g) Z5 `
都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生' r+ M7 f! G7 O; P
其实你这是一种病态
' o' X' m( m8 H+ l( N# H是你的就是你的* _! G) b, S% {4 L
不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 21:03 , Processed in 0.060988 second(s), 13 queries .