入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40
3 n0 H1 ]5 P# d! E  r5 c' m! u$ k你miamia是在催你么,好在没催我,不过......2 K" {; C0 c" X# d1 {( d
为神马就找不到一个妹子,为神马!!

# {% y2 b! L7 f比例比例···我恨·····
0 w* }/ r3 J/ w8 ]$ W( ^9 ]& \

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46 2 g. _/ w! R" b( K( K
比例比例···我恨·····
8 n% P3 g& i. Q5 g9 l% r
唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48 ! T5 t: p; W! K6 v3 u) Y; S0 ]
MM还年轻,不急
/ k) }" e) C: o' W
我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47
+ K. Q$ L" u* G- e) \唉,伤感呀~~~

- }- p# ~7 p8 i7 F我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48 6 U& |! G8 ~4 |4 i8 }3 O6 J" _9 L
灌水
/ L/ H. n" r6 r; Z, I' I0 w
欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47
- L7 x7 v) _" b3 s9 _) S& w哎,各有各的苦逼生活

. `. X7 y0 f; L9 L5 E/ O; ?哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的1 d: _# A2 E  N3 [
交大单身的女生多了
9 m* Y. W- g2 g5 T& G你不是第一个也不是最后一个) w/ o- d# l; @: ~
你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚5 l$ o+ w2 X4 ^- z
也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠
  L! h: A. I3 |( I还有你所处的环境,你所接触的人+ W# C& e, q9 C  M5 V' H# @
比如你是人文,经管的
# I: G2 `# C9 z/ T+ m% T单着也正常' H# N* X% T/ N/ _
交大的男生虽多) k" ^! {& x% }  c  |) P( X5 z4 ~! G
但都是那么豪放8 H5 i+ J/ s- C) \9 Y! V  G2 a
都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生6 M2 p5 Z/ _0 R5 v; B8 ~
其实你这是一种病态
8 m  \. N- m3 f. ?是你的就是你的/ W3 f7 `$ O  n9 F7 a
不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:11 , Processed in 0.058608 second(s), 13 queries .