入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
子翌 发表于 2011-6-12 15:45
, p0 D) D, j" u2 y我觉得LZ这帖子就是一重磅炸弹啊......大家脑子有想法木有有想法木有???
) L$ U4 p' W2 d, r- z
咋啦··?

yaojinhaiqd 发表于 2011-6-12 15:19 # X9 `$ Q" k& b  V9 V; r* W" t
此贴不在鹊桥胜在鹊桥!

6 W8 o2 ~, z% q在鹊桥太明显,lz还是比较含蓄的··

jxl515236343 发表于 2011-6-12 15:14
8 u5 m5 E- x! }5 x+ M3 N哎,可怜我们一群交大男,身边没有一个女的,真是悲剧啊。。。。。楼主,要不咋联谊下,借几个女生给我们撒

, }  W8 G  T5 E. K2 Hlz表示真的可以!!!!!!!!!

1515 发表于 2011-6-12 19:20 4 d4 h1 a& r4 V- a5 z( k4 e4 ?, W
哈哈··没有读博士的潜质·也不是胜了5年··有人追也暗示过别人不过都没有成功,剩女不是个褒义词,为什 ...

" E3 c+ D* F2 o& _百度大婶:剩女 教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。 指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导致在婚姻上得不到理想归宿,而变成“剩女”的大龄女青年。+ ^; i4 t% U$ ?6 O' }+ P
……爆一爆你的择偶要求撒

1515 发表于 2011-6-12 19:22 2 V- g1 p3 I2 N
lz表示真的可以!!!!!!!!!

$ d5 }7 U( G5 }( r+ o, U+ L5 @  w" l你是哪个学院的啊

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 17:37
( b- y& H. M" g. p( L4 d0 Y嗯,和一样家里基本也是每次都催,但是还是淡定的裹着一个人的生活,吐槽就吐槽吧7 |- P. i1 n6 y. S0 e
觉得那些瓦莱瓦曲的真 ...
6 f) ]; L+ z! z: w! z
恩·同意··版版大人英明!!当小三遭雷劈啊!!坚决鄙视挖墙脚

Shaman 发表于 2011-6-12 19:17 - {' \. Y" \  ~2 L- T
MM要自曝一下啊,这里男人多
  |" ?% G8 f' z4 R' `- x6 s$ `
这个老脸还是要的···自曝还是算了······

交大浪人 发表于 2011-6-12 19:17 " {9 W, t, x  h# y
呵呵
: q! D+ K8 X9 r+ N
lz不知道回什么····

jxl515236343 发表于 2011-6-12 19:14
  T* v, D+ c7 Z& S为什么好男人和好女人就遇不到一起呢

: T8 H3 w3 u, B( ~, j  I5 ?好缘分可能真的要等吧·

kid 发表于 2011-6-12 18:43
8 W7 Y; _: _$ {6 p其实我也不清楚。。。感觉是可遇不可求吧呵呵,祝我们好运
' ]' X' f8 Z- Z: y/ p* H
恩恩

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 19:41 , Processed in 0.061234 second(s), 13 queries .