入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
三十三痕天 发表于 2011-6-12 12:53
7 A" {, _/ N% X4 \  E哥也剩着 不急  要淡定  

( V. ]0 E. H* E# F4 q& b你这头像···这还能淡定呢···?我一度遗失这个账号,最近找出来的

1515 发表于 2011-6-12 13:23
( A( g+ C8 H$ X& G我很矛盾··矛盾中

' t# W. f& [: L$ G: P2点就有相亲大会,果断去啊。。去了就不矛盾了

Phil 发表于 2011-6-12 12:53
" X6 I, I  y( K3 s: o( T8 ]5 H你去那边发下呀,,,鹊桥版成功高点
: |- v, w0 q6 [+ @6 |9 t' \
还不想那么刻意··所以总被说

jiubeixiao 发表于 2011-6-12 12:55
! I# e+ Y7 g- }1 A哦,还有圣女啊。。。。以为只有剩男呢
# j1 L: x# k. ~3 y7 Q, k" d' u
恩·稀缺生物,常以组团形式出没

Listenlin 发表于 2011-6-12 12:13 ) ?4 `9 ^# y: O5 }5 s, I  G
好吧,说不定都看见过,哈哈哈

0 |0 M0 E$ i$ N% m如果你也是老交大很有可能···

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 11:53
5 Z6 G9 i* P9 F7 t/ ^+ S3 M0 p这个又有神马的
5 ^7 p' ~* M: b5 z7 b  e0 f交大单身的女生多了+ e  g6 p- u! M; i7 X
你不是第一个也不是最后一个

( `( Q& m, W) a" A. G1 T7 e版版大人正解偶们就是男生稀缺的学院来的~~不过说我病态就不对了吧···你试试每天被你麻麻早上一个电话晚上一个电话的问,然后仍然保持淡定?我一直抱着是我的就是我的的心态,所以不去鹊桥版,不征婚,就在SWJTU默默等着,但是美好的星期天的早上被 麻麻说,实在心有不甘,又不敢冒犯她老人家,我吐个槽而已··版版大人多虑了,还有身边不怎么美好的不停被挖墙脚还要来抱怨真烦哪真烦哪,交大女人又不是没有干嘛老来纠缠我··这样的话听多了,你什么想法?

kid 发表于 2011-6-12 12:30 2 A2 p# O+ o) @% M
神人,遇到高僧了。。。。膜拜一下

: h: Z& D# r' T% D2 S* D我已经膜拜完毕··3 q: |9 l( x0 ~  m

小殇悠悠 发表于 2011-6-12 12:35 - l7 i  U0 ]; X/ V+ Z
来机械学院吧,周围是被一群男人包裹的天地!
4 D" k0 _+ C. h* B1 ^9 k7 F- t
来不了··不会CAD,不会力学···~头脑决定了只能被女人包围·····

米兰更衣室 发表于 2011-6-12 12:48 % M9 ]/ ~2 o8 f
毕业的时候班上有个老处男,表示30之前结婚是没戏了。。就等着相亲了。。
1 Z# Q$ \8 G0 c/ f- D  N现在毕业两年,他孩子都快会打酱 ...
- r5 Z5 L" g  Z$ }7 x/ N
这是曙光么··?

kid 发表于 2011-6-12 12:39
( s+ j- M9 {6 P) U4 L7 N这个要自己做主吧。。。。。

3 T) v# L# \/ T. ?9 W/ a这个怎么自主?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:34 , Processed in 0.059052 second(s), 13 queries .