入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
子翌 发表于 2011-6-12 15:45
0 T; Z2 m) m; ?9 M6 L) _我觉得LZ这帖子就是一重磅炸弹啊......大家脑子有想法木有有想法木有???
' _! e( h9 ~- P: L
咋啦··?

yaojinhaiqd 发表于 2011-6-12 15:19
2 J  c& f7 U$ Q- u4 m此贴不在鹊桥胜在鹊桥!

5 K" S! p5 o2 t$ T$ [* q在鹊桥太明显,lz还是比较含蓄的··

jxl515236343 发表于 2011-6-12 15:14
& j& @& v; q7 y* |哎,可怜我们一群交大男,身边没有一个女的,真是悲剧啊。。。。。楼主,要不咋联谊下,借几个女生给我们撒

; z$ Q7 ?+ j( p# Z7 Ylz表示真的可以!!!!!!!!!

1515 发表于 2011-6-12 19:20 - \" p  {+ }, U8 H( `! ~
哈哈··没有读博士的潜质·也不是胜了5年··有人追也暗示过别人不过都没有成功,剩女不是个褒义词,为什 ...
6 D/ ]. k( A$ Q/ u8 o, Q$ @
百度大婶:剩女 教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。 指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导致在婚姻上得不到理想归宿,而变成“剩女”的大龄女青年。" E+ m- S. r" ^# |  u6 o
……爆一爆你的择偶要求撒

1515 发表于 2011-6-12 19:22
, l0 _- W2 r9 j  ?lz表示真的可以!!!!!!!!!
+ |( S) _9 `, ~( B, K& C0 D, r1 p
你是哪个学院的啊

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 17:37 0 g: @( E5 ~6 w1 ^# r' t
嗯,和一样家里基本也是每次都催,但是还是淡定的裹着一个人的生活,吐槽就吐槽吧
& \: ]- v" K4 I7 Y1 N% R! u觉得那些瓦莱瓦曲的真 ...

+ s9 U1 w3 w8 _  _8 g2 H7 I* l恩·同意··版版大人英明!!当小三遭雷劈啊!!坚决鄙视挖墙脚

Shaman 发表于 2011-6-12 19:17 & z4 E  j6 G% e- e4 P
MM要自曝一下啊,这里男人多
) Z6 h5 K- i0 A- k  S! p
这个老脸还是要的···自曝还是算了······

交大浪人 发表于 2011-6-12 19:17 0 b( M, ]( i, x2 V  U% B6 E
呵呵

) m0 {8 Y, `: j1 H% M$ plz不知道回什么····

jxl515236343 发表于 2011-6-12 19:14 % f; M" ~) G9 i( E5 s, U# G
为什么好男人和好女人就遇不到一起呢

, u: s0 ?5 h; q& f8 y好缘分可能真的要等吧·

kid 发表于 2011-6-12 18:43
% s" n  m: O; v; K' R: U其实我也不清楚。。。感觉是可遇不可求吧呵呵,祝我们好运

3 s2 `" c0 B  z! k9 e) `恩恩

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 01:11 , Processed in 0.062400 second(s), 13 queries .